BAXMAH
Не плохо для Фэбест . Смазку из комплекта брали или другую покупали? Говорят если не добавлять смазку из комплекта Фэбест,то шрус нормально ходит.
Next (2024) |
ШРУС, пыльник ШРУСа, хруст ШРУСа, замена ШРУСа, подвеска, рычаги, трансмиссия, подшипник, подвесной |
X xorek82: |
Веталь76 Посмотрим сколько пробежит, думаю 50-70 тыс. км. для такой цены будет хорошим результатом. Смазку конечно залажу синтетическую, та что в комплекте по запаху, цвету и консистенции очень похожа на отечественный ШРУС. |
Веталь76 Спасибо за ссылку. Я использую такую: Chevron 250188642, работает хорошо и стоит около 500-550р. |
цитата: |
у моего знакомого из за этого люфта поменяли оба привода по гарантии на фф3 если для вас не критично..то для него грохот на кочках очень доставал |
Производство, как водится, китайское. Сделал фото крупнее чтобы можно было оценить качество обработки, оно хорошее, есть небольшие изъяны на самом трипоиде, но это нерабочие поверхности, к тому же, на оригинальном при снятии была похожая картина. |
цитата: |
Вольвовский болт (слева) пришёл без конуса: |
Кочевник78: |
Будет очень познавательным увидеть фото внутренней поверхности стакана. Что там с термообработкой? |
Веталь76: |
BAXMAH Не плохо для Фэбест . Смазку из комплекта брали или другую покупали? Говорят если не добавлять смазку из комплекта Фэбест,то шрус нормально ходит. |
I IIpak: |
Rics Понятно, я просто думал что может еще и внутренний хрустеть. Ну раз у нас внутренние не хрустят значит буду менять только наружный. |