BERIK79
только на двух литрах с автоматом шли привода с жидкими триподами, вот за них и речь. сторона люба.
Какие валы/шрусы, предпочитаете ставить | |||
FORD | 90 | 20,2% | |
GKN-Spidan/Loebro | 163 | 36,6% | |
SKF | 121 | 27,2% | |
Quattro freni | 1 | 0,2% | |
Febest | 18 | 4% | |
General Ricambi | 0 | ||
EAI | 2 | 0,4% | |
Другие | 50 | 11,2% |
Archive (2018) |
ШРУС, пыльник ШРУСа, хруст ШРУСа, замена ШРУСа, подвеска, рычаги, трансмиссия, подшипник, подвесной |
morav76: |
Rics Вот, получили правый приводной вал GKN-Loebro. Пыльниик внутреннего шруса мягкий, наружний жесткий. Подшипник Ina. Сам вал матовый черный. |
sababitskiy: |
я от представительства никак не могу добиться ответа о внешнем пыльнике на новом валу... Допускает ли завод установку резинового внешнего пыльника или нет?! В прошлом году брал левый привод, так он был с резиновыми пыльниками, прям как этот:Замена (ремонт) ШРУСа, привода, сальника, подвесного подшипника (сообщение #18820858). Восстановленный это привод или новый (или вообще поддельный), я так и не понял. Пробег на нем сейчас 12 тыс, внешний резиновый пыльник уже имеет небольшие трещины , взял термопластовый на замену, теперь буду следить... Кто-нибудь подскажите, если на приводе GKN внешний пыльник резиновый (как в сообщении #18820858), что это за привод? Восстановленный, поддельный или... |
Ruslan-102: |
sababitskiy Мне от Автодока приходили детали из Шате-М. Даже где то была расшифровка списка кодов направлений Автодока по реальным поставщикам. |
morav76: |
sababitskiy Мне заказ пришел в Мурманскую область с Москвы склад №8,других данных нет в истории заказа. |
sababitskiy: |
Пришел очередной привод в Автодок (направление: Склад 8), менеджеры любезно предоставили мне фото:Внешний пыльник явно резиновый Что скажите товарищи? Забирать такой? |
Веталь76: |
sababitskiy Странно что вал для 2.0 акпп без утолщения, а должен быть. С одной стороны хорошо, можно наружный пыльник термопласт поставить смело Loebro 305177 Пыльник шруса наружный(хомуты,смазка,болт) GKN-Spidan 24928 Пыльник шруса наружный(хомуты,смазка,болт) И тогда будет что надо. С резиновым натужным, долго не продержится. Лучше сразу поставить на него термопласт и тогда только ставить на авто! |
Веталь76: |
Кочевник78 Это правый ,для 2.0 акпп , с ними как раз есть проблемы и много. |
K Kosorez69: |
Внутренний правый шрус на 1,8 от NTY (NPW-FR-000) не подходит по длине, хотя по шлицам все ок. Я вообще сомневаюсь что он подойдет на какой либо фокус) Не берите! |