Next (2024) |
ШРУС, пыльник ШРУСа, хруст ШРУСа, замена ШРУСа, подвеска, рычаги, трансмиссия, подшипник, подвесной |
E Eugeniy_59: |
Люди а кто знает Fins на смазку оригинал для трипоида и шруса? |
цитата: |
Теперь вопрос: почему могла случиться такая беда с подвесным? |
Кочевник78: |
сть, что опять привод сместиться. По поводу последствий для КПП, то это как звёзды сложатся. Может и нормально, а может и вылезет рано или поздно. Чем сильнее нагрузки и дольше сухая езда, тем более вероятно... |
N name1ess_0ne: |
Всем привет! Подскажите по шайбе. Все пишут, что ставят по 10мм в ширину. Здесь же рекомендуют 3 мм с каждой стороны Речь об одном и том же? Прост у меня как в соседней теме, хруст только при резком старте. |
altairusik: |
Подскажите, в выходной всё таки дойдут руки поставить между шрусом и ступицей проставку 8 мм, т.к. есть небольшая вибрация во всем интервале скоростей. Пробег за стописят тысяч, пыльники все целые, но у меня есть два пакетика смазки для внутренних трипоидов VMPAUTO 1807, вот и думаю, может не вынимая привод из коробки, снять большое кольцо на пыльнике трипоида, вывернуть его, добавить смазки (50-90 гр, хз скока) завернуть пыльник обратно и поставить хомут и затем проставку 8 мм и собрать остальное. Получиться это сделать не вынимая привода, как считаете? |
powerf12: |
Заказывать буду 1 863 642, в комплекте идет скоба и две гайки, как понял из описания. |