Next (2024) |
ШРУС, пыльник ШРУСа, хруст ШРУСа, замена ШРУСа, подвеска, рычаги, трансмиссия, подшипник, подвесной |
цитата: |
У меня пробег 207000 |
Собственно, может банальный вопрос, но как должна проявляться неисправность этого подшипника? Сильных шумов после замены ступицы нет, гула особого нет, вибрации какой то тоже нет |
electromexanik: |
и шаровые ещё родные, на заклепках. Пыльник на правой заменил |
B briz19: |
nikos75 тогда уж лучше рычаг в сборе взять |
farhat: |
Ребят, кто ставил резинку от вольво на ступичный болт, вот эту втулку железную тоже ставить или только резинку? |
farhat: |
Кочевник78 А как резинку сожмет если втулка высотой с резинку и упирается в шайбу болта? Она по моему наоборот ограничивает сжатие. |
mic21: |
Господа! Сегодня меняли правую ступицу и попутно сообщили новость, что возможно скоро сдохнет подвесной подшипник промежуточного вала. Собственно, может банальный вопрос, но как должна проявляться неисправность этого подшипника? Сильных шумов после замены ступицы нет, гула особого нет, вибрации какой то тоже нет(может только от шипованных колёс) |
Ч чукча2: |
но стоят они дорого)) |
Ш Шерминатор: |
При трогании вперед-назад - раздается мощный щелчок в левом приводе, как раз там где рассыпавшийся трипоид, но раньше ничего подобного не было, а щелчки появились после того как заменил пыльник гранаты и добавил российской смазки "Шрус" ... Неужто я испортил гранату этой смазкой ? или просто время ей пришло ? Никаких сторонних предметов в ней не было, все в смазке, без воды и грязи, так как старый пыльник еще был цел. А может ли так щелкать трипоид ? |
Поэтому ПАРНИ смотрите в оба когда принимаете!!! |
На счет этих не проверял-себе поставил болты 30714142 .Щелчки испарились! https://www.drive2.ru/l/451847877921134639/ |
runerr1303: |
iPod35 От механики можно ставить свободно. Я катаю с таким 70ккм. Хотя в принципе,не много то и выиграешь. Разница в цене около 1500р. Я бы ставил автоматовский,чисто для себя,вот чтоб, прям совсем фен шуй был. Да и внешняя граната с палкой,лежала бы про запас. |
runerr1303: |
iPod35 Если стоит родной автоматовский привод, то почему не хочешь попробовать оригинальный трипоид 1113727. Замена (ремонт) ШРУСа, привода, сальника, подвесного подшипника (сообщение #17909855) |