MR.BARMEN
не всегда выходит, бывает прикипает очень хорошо
Next (2024) |
ШРУС, пыльник ШРУСа, хруст ШРУСа, замена ШРУСа, подвеска, рычаги, трансмиссия, подшипник, подвесной |
Offmax: |
MR.BARMEN не всегда выходит, бывает прикипает очень хорошо |
Sipe: |
denKris Веталь76 352 мужики, благодарствую вот такой комплект получается Подшипник вала INA-LUK код 712 0764 10 (1 шт) 1 378 руб. Скоба крепления подшипника полуоси Ford код 1 038 216 (1 шт) 195 руб. Гайка М8 Ford код 1 404 957 (2 шт) по 44 руб. (сервис всё равно свои впарит, но у них гайки по 283 руб./шт.) Сальник полуоси (привода АКПП) Ford код 4 508 467 (1 шт) 752 руб. Болт ступицы передней Ford код 1 569 107 (1 шт) 298 руб. - нужен ли? болт стоит родной, с завода, ни разу до этого не откручивался.: |
Веталь76: |
Ну с сальником это очевидно , столько проехал, слышал об этом, что сразу не вытащить. |
Веталь76: |
Подшипник своё отходил конечно. |
цитата: |
внешний шрус, все с правой стороны |
N nedvig: |
Веталь76 1.6 115, мкпп |
Поменял внутренний трипод, внешний шрус, все с правой стороны |
N nedvig: |
Это не щелчки, это именно тарахтение, как будто неотбалансированный кардан бьет |
Sipe: |
Заменил подвесной подшипник. Больше всего мучились с заменой сальника привода в АКПП (прикипел). Всё выпрессовывали и запрессовывали оправками. Фотки запчастей. Подшипник вала INA-LUK (712 0764 10) Скоба крепления подшипника полуоси Ford (1 038 216) Сальник полуоси (привода АКПП) Ford (4 508 467) Фото новых гаек и ступичного болта приводить не буду. Гайка на 14 не понадобилась. Ступичный болт, наверное, можно было оставить старый с использованием фиксатора резьбы. И самое интересное - состояние оригинального подвесного подшипника с пробегом 122 000 км ФФ2 2.0 АКПП 2008 г.в. Оригинальный подшипник - INA. В руках прокручивался с усилием с некоторым закусыванием в одном положении. |
А посадочное место в коробке, позволит в него два сальника загнать? Что-то мне подсказывает, что нет. |
Offmax: |
Oleg_Vladimir это какой пробег с такой выработкой? |
Иван-АНТЕЙ-: |
Oleg_Vladimir Я себе делал проточку с ремонтной втулкой. Иначе все равно масло сочится будет. |
lexx7381: |
Oleg_Vladimir Может на разборах поискать. 2 сальника тоже не выход |
Oleg_Vladimir: |
Получается, что можно поставить сразу два сальника. Например Кортеко (по 8 мм каждый). |