DelCaos
Не думаю что подделка, все очень качественно. Я внешний шрус отдельно покупал, там тоже грубо катались подшипники, по сравнению с б/у оригиналом, даже рукой вращлся тяжелее. Но тем не менее, эта граната прошла уже порядка 50 тыс.
Next (2024) |
ШРУС, пыльник ШРУСа, хруст ШРУСа, замена ШРУСа, подвеска, рычаги, трансмиссия, подшипник, подвесной |
runerr1303: |
DelCaos Не думаю что подделка, все очень качественно. |
352: |
nedvig ставишь проставку на вал между ступицей и внешним размером 0.1 - 1 см и трипоид зафиксирован в не разбитом месте. |
1 12345qwert: |
BAXMAH все правильно - я просто в общих чертах написал . нет смысла всю технологию описывать . там и электроды надо подобрать . на заводах все это знают . |
352: |
nedvig ставишь проставку на вал между ступицей и внешним размером 0.1 - 1 см и трипоид зафиксирован в не разбитом месте. |
M MR.BARMEN: |
Blenz Проставка-не гарантия,а может быть. Все зависит от сомтояния шрусов-убитым вхлам не поможет Я ставил на длинный привод-мне помогло |
Sipe: |
Blenz когда у меня было биение при разгоне (ФФ2 2.0 АКПП рестайл) - менял левый ШРУС Может у тебя оба мёртвые? |
Blenz отдельно Ставил оригинал |
Blenz сняли левый привод (наружний ШРУС + вал + внутренний ШРУС) аккуратно извлекли ШРУС внутренний и на его место установили новый оригинальный в сборе поставили привод на машину обратно Пытались обойтись сменой трипоида. Даже собрали. Но был ощутимый люфт. |
Blenz сняли левый привод (наружний ШРУС + вал + внутренний ШРУС) аккуратно извлекли ШРУС внутренний и на его место установили новый оригинальный в сборе поставили привод на машину обратно Пытались обойтись сменой трипоида. Даже собрали. Но был ощутимый люфт. |
1 12345qwert: |
Кочевник78 зачем? технолог на заводе сам подберет способ исходя из их возможности и из какой стали сделан стакан . методов осаждения металлов огромное количество ( в оборонных заводах применяют - от химических до плазменных ) . элетросварка и газопламенные самые распространененые . наплавляют металл с помощью газовой или электросварки затем протачивают и шлифуют ( подгоняют под размер ) |