Next (2024) |
ШРУС, пыльник ШРУСа, хруст ШРУСа, замена ШРУСа, подвеска, рычаги, трансмиссия, подшипник, подвесной |
B borisov85: |
Парни. А если вибрация от 100км/ч ощущается нв педали газа только,это что может быть? |
Offmax: |
borisov85 как вариант задний сайлентблок переднего рычага |
Веталь76: |
Внутренний шрус. |
То есть надо смотреть трипоид или шрус в сборе? И как определить какой,левый или правый? Только снимать привода? |
Шрус или вал в сборе. Начните с левого внутреннего шруса Поставьте простаку шайбу о которой писали выше. Она есть в шапке темы. Если вибрация уйдёт, то значит левый внутренний шрус менять! Если не уйдёт, то правый, это логично. |
Понял. Спасибо. Буду искать токаря. |
Да, это минимальный способ распознать вибрацию. Мне повезло, в сервисе был отремонтированный левый вал, с него и начали. Замена (ремонт) ШРУСа, привода, сальника, подвесного подшипника (сообщение #17442470) Поставили и поняли , что левый внутренний шрус. Но не стал менять шрус, получилось поменять полностью вал! |
Да, это минимальный способ распознать вибрацию. Мне повезло, в сервисе был отремонтированный левый вал, с него и начали. Замена (ремонт) ШРУСа, привода, сальника, подвесного подшипника (сообщение #17442470) Поставили и поняли , что левый внутренний шрус. Но не стал менять шрус, получилось поменять полностью вал! |
lexx7381: |
Sanek62russ Попробуйте шайбу миллиметра 4-5вставить на наружний ШРУС.и определитесь скорее всего.это самое легкое ,что можно придумать для диагностики я так думаю |
S Sanek62russ: |
А ездить с этой проставкой постоянно можно? Ничего там не отвалится из за неё? |
K koc39: |
Поменял сальник привода правый FORD 1863642, встал идеально |
цитата: |
Этот сальник от фф3. Сам себе такой ставил, понравился что он идет с фланцем и глубже чем надо его не забить! |
K koc39: |
Скоро замена масла в моторе как раз и посмотрю как он себя чувствует. |
цитата: |
Скажите а почему этот сальник вы называете " от фф3" |
jon1127776: |
Летом у себе менял оба и старые были точно такие же |
jon1127776: |
Ну нет я заказывал именно на свою коробку mtx-75. Да и дело не в этом а то что у меня и с 2008 стояли точно такие же сальники |