Доброго времени суток! Являюсь владельцем фокуса 2009 года 2 литра АКПП, специально для выяснения зарегистрировался на форуме, раньше просто читал )
Собственно проблема с вибрацией, ставил привод фирмы Pilenga, хватило на 2 тысячи потом снова началось взбалтывание яиц...
Теперь небольшое лирическое отступление, я занимаюсь зап. частями привод пиленга мне достался за 3 тыс. рублей, не жалко...
На днях я психанул, увидел у одного поставщика привод в сборе GKN loebro c номером 305 116 по подозрительно низкой цене(даже для меня) деталь стоила 7500, у остальных поставщиков ценник был выше на примерно 2 тысячи.
Далее ко мне пришло чудо подозрительно похожее на восстановленную деталь... с клеймом Ford на обойме трипоида..
Знатоки внимание вопрос: Ставил ли кто нибудь такое чудо? Что посоветуете?
По ощущениям все добротно, люфтов в триподе при попытке скручивания рученьками богатырскими не наблюдается.
А далее полная фото сессия на кухонном столе...
Коробка снаружи немного потертая
Общий вид содержимого
Номер на обойме трипоида
Окрашено похоже с балона, краска на руках не остаётся
Пыльник и хомут на трипоиде, из мягкой толстой резины
Клеймо форд на обойме трипоида
Замок хомута внутреннего шрус
Название хомута и еще один замок(стопор)
На шлицах внутреннего шрус едва заметны следы эксплуатации
Наклейка посреди палки с датой, логотипом и номером
Хомут наружного шрус
Общий вид наружного шрус с замком хомута
Отверстие под болт забито смазкой следов вкручивания болта не увидел, равно как и следов на шлицах наружного шрус
Номер на наружном ШРУС сбит...
Оба пыльника GKN, разного качества, внутренний мягкий из толстой резины, наружный более пластиковый что ли
После всего выше описанного считаю что мне попался восстановленный привод(фирму определить не можем, так как наклейку можно какую хочешь пришпилить), с оригинальным, восстановленным, внутренним ШРУС и новым наружным не известного бренда.
Лично у меня двоякое мнение, одно что надо бы отправить этот привод назад поставщику с пожеланиями "доброго здоровья", а с другой стороны за 7500 оч хочется его поставить и рассказать всем как он себя поведет...
Что скажите?