Веталь76
да я сам не пойму.но он мягкий как резина.
Какие валы/шрусы, предпочитаете ставить | |||
FORD | 90 | 20,2% | |
GKN-Spidan/Loebro | 163 | 36,6% | |
SKF | 121 | 27,2% | |
Quattro freni | 1 | 0,2% | |
Febest | 18 | 4% | |
General Ricambi | 0 | ||
EAI | 2 | 0,4% | |
Другие | 50 | 11,2% |
Archive (2018) |
ШРУС, пыльник ШРУСа, хруст ШРУСа, замена ШРУСа, подвеска, рычаги, трансмиссия, подшипник, подвесной |
KocT9H: |
Веталь76 да я сам не пойму.но он мягкий как резина. |
KocT9H: |
спасибо Андрюхан77 тоже за инфу!он тож от 2.0 левый и правый привода на 1.6 акпп поставил. |
G GISDFRE: |
Kristina111 судя по фото вам забили шрус не по шлицам..поэтому срезало..не правильный подбор артикула запчасти ..в вашем случае..замена привода. |
Веталь76: |
Да. Замена привода. Ford 1 707 966 Вал приводной, передний левый Заменитель SKF VKJC 5756 Вал приводной, передний левый |
еще есть EAI T68411 Вал приводной передний левый |
Веталь76: |
А правый есть? Знаете код? Добавлю в шапку! |
Kristina111: |
Всем привет focus 2 рестайлинг 2008, мкпп, 1,6 100л.с. Ситуация следующая неделю назад поменяла внешнюю гранату на левом переднем приводе, прошла неделя и получилось следующее ( фото прилагаю ) .поставили привод ,ситуация повторилась , все гратнаты целые . Думаю, опять ставить привод смысла нет. Что посоветуете ,посмотреть геометрию. Если да, то что возможно поведено и как это исправить . Извините если глупые вопросы , заранее спасибо за ответы ! |
Kristina111 судя по фото вам забили шрус не по шлицам..поэтому срезало..не правильный подбор артикула запчасти ..в вашем случае..замена привода. |
Кочевник78: |
Невозможно совместить несовместимое , но стоит фантазировать. |
V Volod: |
А еще у них есть T68409/T68410 лев/прав, по применимости позиционируются как для 1.6 МКПП. |
по считайте шлицы на фото..и расскажите как 23 шлица запихали на 24 шлица.. Не фантазируйте |
Кочевник78 возможно все..Особенно у нас в России..смотрите внимательно фото!! |
Кочевник78 Верно заметили..сначала надо одеть что бы провернуло!! |