Next (2024) |
ШРУС, пыльник ШРУСа, хруст ШРУСа, замена ШРУСа, подвеска, рычаги, трансмиссия, подшипник, подвесной |
цитата: |
Это левые привода. Я все таки подозреваю, что мне нужно поменять правый привод. Так как я его разобрал, и выработка на стакане имеется, и не маленькая. Хотя все же стук отдается слева. Если Веталь76 менял левый привод, а вибрация была справа, то у меня обратная ситуация, и, скорее всего, надо менять правый привод. |
S Shady23: |
Спасибо! А еще, как понять что привод своё отходил и пора менять? Просто вибрации по кузову у меня нету, руль не бьет. Единственное что пыльнички надорвались. Их то поменяю, и похоже граната правая внутренняя умерла, потому что частенько когда выезжаю задом в горку, слышен металлический удар в районе правого колеса, т.е. происходит так выезжаю задом ударило, включаю первую начинаю ехать ударило так же, и потом все норм. |
griffin258: |
Может не сюда но после 2500 пробега до Волгограда и домой.Раз в 2дня появился сильный стук в руль отдает при движении назад ,но только если тормоз нажал и удар после,вперед не стучит. |
kozzy: |
winkot на чем скажется, как думаешь? |
F falexey777: |
Что значит привод восстановленный? |
Веталь76: |
Замена (ремонт) ШРУСа, привода, сальника, подвесного подшипника (сообщение #17611590) |
Torque |
GKN это и есть Loebro и Spidan |
Веталь76: |
Loebro да, это GKN-Spidan . откуда отдельно Спидан |
F falexey777: |
Интернет магазин выдает |
1 12345qwert: |
ДРУЗЬЯ ! мне кажется я нашел арт .привода в сборе SKF для фф2 1.6л АКПП - кто может проверить? правый VKJC 5762 /левый VKJC 5764 |