1 12345qwert: |
Ford 1 798 102 |
еще вопрос,а зачем вам оригинальный вал если есть Лоебро и Спидан? если для 1.6 мкпп,то да,нет Лоебро и Спидан.
Next (2024) |
ШРУС, пыльник ШРУСа, хруст ШРУСа, замена ШРУСа, подвеска, рычаги, трансмиссия, подшипник, подвесной |
Ford 1 798 102 |
Веталь76 у меня 1.6 л акпп 100 л.с седан 2007 года .артикулы левый привод в в сборе гкн и лоебро в шапке есть а правого же нет . придется брать оригинал. или я не прав ? |
мордвин: |
подскажите . как определить какой именно привод бьет ??? |
A andrew79: |
Ситуация слудующая, появился характерный груст при трогании и при нагрузке на 1-4 передаче, обратился в сервис, мне поменяли смазку во внутреннем приводе ( как выяснилось потом, нужно было просто подтянуть ступицу) и самое, что интересное "мастер" при разборке не поставил метку, чтобы потом поставить трипоид на тоже место. Соответственно началась вибрация при 90 км/ч и стук при трагании тоже не ушел, далее было принято решение заменить смазку в другом приводе и тоже не поставили метку. В итоге имеем сильную вибрацию на всех скоростях при нагрузке, перестановка приводов в разные положения не принесла успехов, т.к. понять с какой конкретно стороны привод стал на родные места очень трудно, вибрация проявляется по разному при каждой перестановке. На текущий момент вижу одно решение, иметь заведомо исправный привод и от него отталкиваться при регулировке.. Забыл написать про авто Volvo S 40 1.6 2007 год. Прочитал немного тему про проставки, пока не знаю какой выход: Или пробывать регулировать заведомо подложив проставку под одну ось или же искать исправный привод, проставки ставить на две оси не хочу, т.к. до этого вибрации вообще не было, буду рад совету. |
1 12321123: |
Веталь76 Это фото оригинала? А то чего то на новой машине сами валы были не крашенные и хомуты поконкретнее из нержавейки, блестящие. |
S Shady23: |
Если купить новый шрус например такой 1 710 185 он будет идти с пыльником, смазкой и т.д.? |
цитата: |
Да. С пыльником, хомутами и смазкой, даже стопорные кольца кольца. |
цитата: |
Разобрал сегодня правый привод. На стакане есть канавки. Ощущаются пальцем. Но именно канавки, а не трещины, как на фото в вашем посте. Одевали шайбы общей толщиной примерно 8 мм на внешнюю гранату - не помогло. Может быть такое, что правый привод слева отдает? Потому что на ходу кажется, что стуки слева идут. Но люфт был в правом шрусе. Может есть какие дешевые варианты? Собрался машину продавать, а тут такая болячка вылезла. Привод в сборе дороговато менять. |
S Shady23: |
на екзисте вбейте этот номер : 305105 , он предложит аналоги, там смотрите есть по 5000р привода., на емексе они по 4800р. Вот например номер: RU14738F |