Веталь76: |
Т Любое изъятия приводного вала из коробки, надо ставить новый сальник, для меня теперь это табу. |
Данунафик
Мне правый привод "дёргали" разов, наверное, 10... пока пытались "дрожь" устранить.
И ничего, сухой (был)
Next (2024) |
ШРУС, пыльник ШРУСа, хруст ШРУСа, замена ШРУСа, подвеска, рычаги, трансмиссия, подшипник, подвесной |
Т Любое изъятия приводного вала из коробки, надо ставить новый сальник, для меня теперь это табу. |
Мол-Чун: |
Данунафик Мне правый привод "дёргали" разов, наверное, 10... пока пытались "дрожь" устранить. И ничего, сухой (был) |
Тогда масло можно обратно залить, которое сольётся. Главное чтоб аккуратно слили,в чистую емкость. Да, сальник приводного вала,это более правильно, более проще-сальник вала, это одно тоже. Сальник лучше опять поставить новый, я так один раз уже попал, не поменял сальник когда подвесной менял, он потом стал сопливится, перед этим менял внутренний пыльник, ставил новый сальник, подумал мол раз не давно ставил новый ,то не чего не случится. Итог, замена сальника, нервы и деньги. Любое изъятия приводного вала из коробки, надо ставить новый сальник, для меня теперь это табу. |
V Vano85L: |
Мдаа... Обрадовал ты меня Только 3 дня как новые сальники поставили. А при замене подвесного, только один привод надо снимать? |
F Ferroks: |
где-то месяц назад менял сальник привода левый, снова менять? или это норм? |
352 пыльник да, в планах заменить, только чуть позже. |
этот самый лучший! |
Веталь76 есть |
Kodicc: |
Это самый дорогой вариант и не каждому по карману. Самый лучший, это тот, что есть под рукой, вплоть до бензина с кисточкой. |