Никитаа: |
GKN-Spidan 24868 Вал приводной, передний правый 1 5 дн. 12 803,12р. Loebro 305127 Вал приводной, передний правый 7 дн. 21 919,86р |
в москве нашел 305127 - от 7600
Next (2024) |
ШРУС, пыльник ШРУСа, хруст ШРУСа, замена ШРУСа, подвеска, рычаги, трансмиссия, подшипник, подвесной |
Никитаа: |
GKN-Spidan 24868 Вал приводной, передний правый 1 5 дн. 12 803,12р. Loebro 305127 Вал приводной, передний правый 7 дн. 21 919,86р |
F Focus178: |
Заменил на выходных левый вал в сборе. На старом оказалась выработка на посадочном месте подшипника: по мимо этого люфт в самой гранате, все это давало сильную вибрацию при разгоне, с гулом как будто глушак прогорел. С чего такая выработка могла появиться не понятно, там все плотно стоит, прокручиваться не могло, плюс еще 2 полоски какие то, подшипник не люфтит, пытались нащупать люфт, но вроде пронесло, вообщем непонятно Новый вал просто красавчик : Сразу заменил сальник: Масло вытекло всего 750-800 мл, поэтому не надо брать 2 литра. Теперь езда как по маслу, а я мучился с балансировкой. |
цитата: |
Вот от куда могла взяться выработка на валу? Вот это вопрос... |
Бендер.: |
Focus178 От сальника полуоси. С одной стороны думаешь что это всего лишь резинка а на самом деле даже метал жрет, тем более сам подумай сколько оборотом делают полуоси. |
Спасибо! Тем более что теперь езда одно удовольствие, у меня АКПП, 2.0 л Номер сальника 4508467 Вот от куда могла взяться выработка на валу? Вот это вопрос... |
Так она слишком широкая(выработка), почти на ширину подшипника?Как так сальник мог ровно сожрать металл?И не протекал сальник у меня, я его заменил до кучи. |
V Volod: |
Мужики, подскажите, кто в руках держал, (пытался сам найти, но терпения не хватило) а чем отличается сальник привода МКПП и АКПП? Ведь по идее, приводы одинаковые (внутренние шрусы), должны быть и сальники одинаковые? Или я недостаточно тему вкурил? |
352: |
Volod Веталь76 Focus178 внутренние шрусы на разных коробках разные, сальники то же. |
Кочевник78: |
Допустим на IB5 и MTX75 у сальников наружные и внутренние размеры одинаковые. Различия только в наличии фланца у последнего. |
Кочевник78 я в сравнении автомата с механикой. |
Кочевник78 вывод прост, вот этот выше указанный код 4508467 рисуется только на 4ф27е. |