M MR.BARMEN: |
Nerd74 Если вибрация при наборе скорости и на нейтрали пропадает-шрус внутренний |
да ,это замена внутреннего шруса или полностью вала. коды есть в шапке.
Next (2024) |
ШРУС, пыльник ШРУСа, хруст ШРУСа, замена ШРУСа, подвеска, рычаги, трансмиссия, подшипник, подвесной |
M MR.BARMEN: |
Nerd74 Если вибрация при наборе скорости и на нейтрали пропадает-шрус внутренний |
N Nerd74: |
Веталь76 Не попал в ту тему. Не было проблем с машиной и уже забыл когда курил форум) У меня в мегаполисе вообще ничего толком нет. Все только под заказ. А мне через 3 дня ехать. Бросок на 1300 в одну сторону. Поэтому ждать не резон |
jon1127776: |
Веталь76 Отмыл по полной и следа не осталось! А чего действительно такие метаморфозы происходят? Я прям старую оставлял чтоб стёкла а уж потом отмывал. |
K KOLEDA_SV: |
Привет! Появилась вибрация на фф2+ 2.0 АКПП, поменял левый привод, пропала, оказалось пыльник порвался, такой вопрос, если его собрать есть вероятность что живой?!) |
Веталь76: |
Если только купить новый внутренний шрус. |
serg1983: |
На истину не претендую, но я лино не вижу выработки в стакане. |
K KOLEDA_SV: |
352 Веталь76 Да я то сразу поменял привод, я ж говорю когда менял оказалось пыльник порвался и смазку выкинуло, может вибрация из-за отсутствия смазки, и она на скорости била по городу норм |
F Ferroks: |
Добрый день) Кто-нибудь знает почему такой разброс цен на подвесной подшипник? Ford 1 701 597 Скрытый текст у официалов ~9200 x |
B borisov85: |
Потому что официалы так деньги зарабатывают. |