И вообще какие дальнейшие действия?
На сколько я понял отдельно эту фигню не купишь?
Получается брать привод в сборе?
Так если его брать, брать и левый сразу?
Help help
Next (2024) |
ШРУС, пыльник ШРУСа, хруст ШРУСа, замена ШРУСа, подвеска, рычаги, трансмиссия, подшипник, подвесной |
K kj13: |
Спасибо всем большое! А проверенные магазины это? Например если в екзист приду? Какая вероятность? Или как отличить подделку? Я сейчас про loebro |
Rics: |
kj13 Поставьте шайбы и попробуйте. Мне и многим тут данная процедура помогала. Я лично после установки шайб катал приводы ещё почти 80т.км. В чем криминал что себе шайбы нельзя ставить.? Не если есть деньги то новые приводы оно всяко лучше, только акуратнее с неоригиналами. |
U User310897: |
при повороте налево начались щелчки |
цитата: |
по ощущениям на авто как будто справа колбасит, и судя по описаниям клубней, скорее всего дело в левом приводе. |
кратко по подушкам - правая Вольво, менял два года назад, но она менее чем через год легла на кронштейн, надула пупырь и ничего из нее не вытекает, хочу сделать проставку. нижняя еще родная, есть надрывы, планирую менять, но вот когда... либо же вот привод и что дает такой эффект |
читал про вставки колец, есть кое какие вопросы по ним. а так как делаю все с отцом, он автомеханик, и у него эти проставки колец вызывают сомнения, насколько оправдана эта проставка и какая может быть в дальнейшем нагрузка по приводу на коробку... как то так... запутался уже... а привод новый дороговат |
но тут нюанс, батя у меня старой закалки и понять не может про эти кольца |