yTk_Svd: |
Serj B Плавающий, как мне кажется, должен гораздо плавнее передавать момент и исключать остаточные вибрации... поправьте, если не прав. |
Да ,это так,из за этого он дороже.
Next (2024) |
ШРУС, пыльник ШРУСа, хруст ШРУСа, замена ШРУСа, подвеска, рычаги, трансмиссия, подшипник, подвесной |
Serj B Плавающий, как мне кажется, должен гораздо плавнее передавать момент и исключать остаточные вибрации... поправьте, если не прав. |
G GISDFRE: |
yTk_Svd от автомата привод длинее..не изобретайте велосипед..ставить нужно что гласит артикул |
Serj B тогда вообще..все можно ставить хоть от чего.. |
Веталь76 стакан у МТХ 75 короче чем у 2,0 АКПП по шлицам подходит..а вот как на деле..я бы не рисковал учитывая стоимость привода |
P Proklovm: |
Добавьте в шапку правый привод на 2л. АКПП Patron PDS0375 Такой приобрёл, на вид и на ощупь качество хорошее, пока 1000км откатал полет нормальный. Если что то изменится отпишусь. |
P Proklovm: |
Добавьте в шапку правый привод на 2л. АКПП Patron PDS0375 Такой приобрёл, на вид и на ощупь качество хорошее, пока 1000км откатал полет нормальный. Если что то изменится отпишусь. |
spoza: |
там заменители по внешним валам, а у меня внутренний |