Веталь76
чутка не так. в коробку у вас будет по 23.
Next (2024) |
ШРУС, пыльник ШРУСа, хруст ШРУСа, замена ШРУСа, подвеска, рычаги, трансмиссия, подшипник, подвесной |
352: |
Веталь76 чутка не так. в коробку у вас будет по 23. |
Веталь76 1и6 и 1и8 коробки одинаковы. 26 на автомате с мтх. |
monster16543 понял. вероятней всего, что 2010 идет на 1и8, а 2022 на 1и6. но учитывая, что коробки одинаковы, то возможно будет засунуть и тот и тот. там единственно будет разная длина в районе сантиметра. по крайней мере пиленгу с автомата можно засунуть в коробку мтх и катать, хотя там разница в сантиметр. |
Gennadjy: |
Приветствую господа форумчане,ну вот ещё проехал на переднем левом приводе от TORQUE 300км на разных режимах,вроде бы пока замечаний нет.Буду пробовать ставить теперь от этой фирмы шаровые.Вообщем будем пробовать,заметил что у данного производителя цены то более приемлемы ну а вот качество посмотрим при эксплуатации,ну а чё не брать шаровые если по 400 рублей в интернет магазине.Извините что про это написал в этой теме,здорово не пинайте.Спасибо. |
Andreizzzz: |
Веталь76 Привет, подскажи из аналогов ,какой привод лучше? Скрытый текст это я так,чтобы а вдруг x |
S_milodo_N: |
Не нашел в теме сколь должно быть шлицев на триподе второго фокуса 1,6 (115)? |
Neogen: |
Какой размер хомута нужен для внешнего шруса (ближе всего к колесу)? Сегодня обнаружил, что он отсутствует, могу в строительном магазине обычный под отвертку купить ( я на даче). |
Веталь76: |
типа такого ставьте у меня такой 4 год стоит,с мелким шагом, на внутреннем пыльнике справа!,где пыльник в валу прилегает) стоит без проблем. просто когда ставили оригинал,он лопнул. |
Neogen: |
Веталь76 Такой и хочу поставить. Нужен размер большого хомута! Как аварийная мера! |
Веталь76: |
Кочевник78 более 50 т.км пробега) летом куда только не ездил и где только не лазил) рыбалка и грибы) пикники и т.д.) но в большом диаметре,я бы тоже побоялся так делать) в малом не чего страшного) |
цитата: |
Ну можно конечно из термопистолета все зацепки пластиком залить, чтобы гладко было, но столько возни, когда можнои ленточным обойтись, хорошо его затянув приспособой.. |
electromexanik: |
Neogen Диаметр 83 мм, по пыльнику. |
kidaik: |
Я от ВАЗ 2108 на внутренний шрус ставил 2,0 мкпп сели хорошо, да и в любом магазе запчастей всегда есть в наличии. но пыльники не оригинал, стоят Nipparts J2882006 (Пыльник ШРУСа TOYOTA 22 x 69 MM, HEIGHT 93 MM внутр.) |