dva1979
Пардон!О какой подушке идёт речь?О правой гидравлической или?
Next (2024) |
ШРУС, пыльник ШРУСа, хруст ШРУСа, замена ШРУСа, подвеска, рычаги, трансмиссия, подшипник, подвесной |
352: |
dva1979 народ катает и не парится. если прям переживаете, просто для эксперимента поставьте-проедьтесь-сравните и сделайте для себя вывод. в гору на тех же скоростях при наборе. |
dva1979 а каким прибором вы ее собираетесь выявлять? |
цитата: |
К вышесказанному добавлю. У меня подушка не порватая но дешевая за 800 р ))) и вибрация хорошая идет, до этого была очень хорошая когда опора лежала на кузове, по 5-ой шкале будет так: 5 - мертвая опора вибрация на все что можно, руки дрожат на руле,ноги дрожат)), металический звук. с "новой опорой" дам оценку 3+ 1 - это все отлично! вот так |
Symphalex: |
у меня при активном и среднем старте идет вибрация в ноги и на рычаг КПП (мкпп), искал проблему в разных местах, в итоге в СМ-Моторсе сразу определили, что права подушка "порватая". |
A Aslan_Fomitov: |
Symphalex вы про гидроопору двигателя говорите? которая справа? |
Symphalex: |
а вот от правой только название. |
FeodorY: |
Как тут на фото Крепление, опоры движка (сообщение #15456502) |
A Aslan_Fomitov: |
Symphalex а что именно с ней стало у тебя? резина порвалась или что? Мне мастер про мою говорит что масло выдавилось оттуда. она мокрая сверху |
dva1979 и где же ваш супергуд, ежели вибрация при разгоне? |
dva1979 ну вы пишите, "что телегу подняли, один газует, второй смотрит, причину якобы выявили, привод заменили и все супер". где же супер, если вибрация при разгоне по сей день прогрессирует. при замене стоек не пропадет, пропадет при замене пружин, если эти уставшие, но не надолго. |