Веталь76
как-то ты не правильно ездишь, что на 120 тыках третий подшипник ставишь.
Next (2024) |
ШРУС, пыльник ШРУСа, хруст ШРУСа, замена ШРУСа, подвеска, рычаги, трансмиссия, подшипник, подвесной |
352: |
Веталь76 как-то ты не правильно ездишь, что на 120 тыках третий подшипник ставишь. |
buly: |
Веталь76 Тот который дороже видно идет в коробке ,а не в пакетике. |
buly: |
Веталь76 Тему не видел.Но коробка действительно огромная. Может там и должно их быть 4 штуки? |
Z zeltuzur: |
Доброго времени суток. подскажите номер Трипода на внутренний левый шрус или где его можно приобрести на форд фокус 2 тдси 2010 год по шлицам насчитал 33 |
Веталь76 X9FPXXEEDPAA33191 |
ну это я знаю... мне нужен один трипод а 9000 дороговато |
да состояние нормальное |
Dimon87: |
день добрый форумчане !возникла такая проблема на скорости после 100-140 км\ч начинается вибрация ...грешил на колеса так как изрядно подьедены , но после балансировки стало немного лучше, но не ушло до конца ! Остается вариант какой то из приводов ! вчера менял масло в кпп и заодно проверил привода на наличие люфта ...он был но только на внутренем шрусе на левой стороне ! И как я понимаю это и есть причина вибраций ! Если это не так прошу поправить меня! И еще вопрос если менять только шрус а не привод целиком ! какой фирмы лучше брать и есть ли достойные заменители на эту позицию Ford 1 552 941 Шрус внутренний левый заранее благодарен! |
Веталь76: |
Есть Febest 2111-CB420LH Шрус внутренний ,но это рулетка 50/50, так же и с Pilenga CV-P 8044 K. Итог потом будет один,замена на новый вал. |
BAXMAH Может быть, я не утверждаю что не надо его покупать. Смазку какую набивали? |
Кочевник78: |
Что с вибрацией при: - разгоне? - равномерном движении? - сбросе скорости/газа? |
Что с вибрацией при: - разгоне? - равномерном движении? - сбросе скорости/газа? |
-при разгоне ------ скажем так после того как переваливает за 110-120 км\ч начинает тряска и трясет уже дальше при равномерном движении - при сбросе газа НЕТ |
Dimon87 Замена (ремонт) ШРУСа, привода, сальника, подвесного подшипника (сообщение #17442470) не как у меня? Так же? Я так понял 1.6 акпп. Есть Febest 2111-CB420LH Шрус внутренний ,но это рулетка 50/50, так же и с Pilenga CV-P 8044 K. Итог потом будет один,замена на новый вал. Можно заменить Febest 2116-FOC20 Трипоид,но не кто не даст гаранию что там со стаканом,а сам трипоид долго не проживет. Лучше купить вал целиком Loebro 305475 Вал приводной, передний левый,тот же оригинал. |
electromexanik: |
Vadim I. Есть неплохой вариант внутреннего правого ШРУСа для АКПП - ZZVF FD-8-902R-INT. По неподтвержденным данным, эта фирма пакует запчасти производимые на предприятиях Чанган Форд, официального китайского сборщика Форда. |
при разгоне нет! скажем так до 100 - 110 все ок после начинается тряска и дальше при выходе на равномерное движение продолжается пока не скинеш скорость до 90 км\ч при сбросе нет ТОЧНО ! |
мотор 2.0 коробка мтх 75 |
цитата: |
Братцы, подтвердите, он точно на 2 литра автомат? |