352: |
voviksss че поставил? |
лоебро
Next (2024) |
ШРУС, пыльник ШРУСа, хруст ШРУСа, замена ШРУСа, подвеска, рычаги, трансмиссия, подшипник, подвесной |
fanat81: |
Всем доброго! Нашел вот такой номерок va7613 бьется по моему вину как заменитель. Кто что скажет, подойдет мне или нет??? Фф2 1.8 до рес. Ib5 МКПП, универсал 2007г. |
Веталь76: |
Это TORQUE компания перенадлежит финам,где делают валы,так и не нашел. |
переношу свою проблему сюда,из соседней ветки по опорам. это не опоры,думаю что это внутренняя граната. какой из них,лев.или прав.еще не знаю. по замене конечно думаю если менять то весь вал целиком. на следующий недели поеду в сервис,будем смотреть. пока присмотрел из не оригинала SKF VKJC 5756 Вал приводной в сборе-лев SKF VKJC 5769 Вал приводной в сборе-прав. может подкинете еще варианты,качественных валов. оригинал,дорогой) и что скажете про СКФ,может кто катает? |
Посмотрел по теме,есть разбросанное инфо по промежуточному подвесному подшипнику правого вала. |
FeodorY: |
Можно еще добавить BASBUG финис 97AB3C083AA у меня стоит уже третий год, все нормуль. |
352: |
Веталь76 канавки наело или подшипник все таки рассыпался? |
Мол-Чун Пришла з/п, как качество??? |
Мол-Чун ... масло меняешь целиком??? |
Клубни !!! Обнаружил два вот таких номерка va -7606 и va 7614 почему такая разница в цене?? |
A animal1337: |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Поменял правый привод, были стуки при назатии газа, проблема не учтранилась, оказывается надо меня еще и левый привод! Может ли стук с левого отдавать в правый? |
Веталь76 Да уж, рулетка это точно))) |