bishop878
понятно
Next (2024) |
ШРУС, пыльник ШРУСа, хруст ШРУСа, замена ШРУСа, подвеска, рычаги, трансмиссия, подшипник, подвесной |
dva1979: |
Всем доброго времени суток! Если кому то будет полезно то еще напишу о шрусе правом внутреннем Pilenga CV-P 8045 K, лично ставил на свое авто, без вмешательства токаря не подойдет!!! хотя идет как аналог заменитель на exist.ru |
352 Всмысле у всех болтается? это нормально?! Там не то что бежит, точнее сказать потеет. а шрус левый внутренний тоже новый, а еще небольшая вибрация напрягает при разгоне резком на 40 км |
Nadtok: |
И правильно! Нельзя компоновать наружный и внутренний привода разных производителей, слишком большая вероятность что не подойдут друг у другу, у пиленги и оригинала, слишком много различий, пыльники и те разные. В сборе привод менять надо, на правом заменишь наружку, полетит подвесной подшипник, заменишь подшипник полетит внутренний шрус, замкнутый круг. Мне Пиленга в сборе на правую сторону в 5 т.р. вышла. Если меняешь по частям то бери того же производителя. |
Nadtok: |
А с чего ты взял что вибрация от левого привода, может подвесной подшипник, от него как раз такое наблюдается. |
Я вовсе не утверждаю что от левого привода, привод правый внутренний новый, выше речь про него как раз. Просто из единственной неисправности в приводах есть люфт подшипника левого внутреннего шруса, сам шрус оригинал. Может быть это как то связано с опорой движки, я не знаю. |
352: |
Nadtok на чем основаны предположения поломок всех частей привода при замене их по отдельности? как подвесной может дать вибрацию? |