Next (2024) |
ШРУС, пыльник ШРУСа, хруст ШРУСа, замена ШРУСа, подвеска, рычаги, трансмиссия, подшипник, подвесной |
V Van4ik: |
Сегодня пытался поставить шрус Pilenga CV-P1810K. Машинка у меня FF 2 1,6 115 лошадок комплектация тренд. итог такой, как мы не пытались его впихнуть вал ничего у нас не получилось потому что количество зубцов на присланном шрусе было меньше ровно на 1 !!! короче пришлось собрать из 2 х один, еще такой момент, что бы не колотить по шрусу есть другой способ его снять для этого достаточно взять длинный болт с резьбой как в шрусе и вкручивать его пока он не слетит. вот так вот, мой опыт замены НЕОРИГИНАЛЬНОГО ШРУСа. p.s. шрус изготовлен из очень мягкого металла. |
T Tailer_Derden: |
... про ВНЕШНИЙ ШРУС. Их существует два типа. Вот оригинальные номера: 1) 1360388, 2) 1345638 ... |
цитата: |
1345638, имеет 23 шлица. Ставится чаще всего на фокусы. По всем каталогам бьётся как внешний ШРУС на фокус (все двигатели, акромя солярошных) и на С-макс 1,8 и 2,0 Имеет следующий аналоги: GLO 3726K Holzer P706K Pilenga CV-P1810K |
цитата: |
всё замена, попал на 12к. Потом уже понял что они наверное меня развели, его наверное можно было просто назад вставить. |
G Garik77: |
shmell Вал на месте со стороны коробки вырвало где наружняя граната! |