MaxRasputin
Сочувствую. Ну хоть денег с них стрясти удалось?
Next (2024) |
ШРУС, пыльник ШРУСа, хруст ШРУСа, замена ШРУСа, подвеска, рычаги, трансмиссия, подшипник, подвесной |
Rics: |
MaxRasputin Сочувствую. Ну хоть денег с них стрясти удалось? |
цитата: |
Вибраций и характерных щелчков нет. |
в левом и в правом приводах люфт очень здравый |
Monster_Energy: |
Ребята полетела внутренняя граната на правом приводе, походу разлетелся один из трех подшипников. Какую фирму лучше выбрать но не дешёвый Китай, фф2 1.8 механика |
A Arman86: |
где можно найти отдельный трипоид на фф 2 2.0 2008, по Ford 1 113 727 не могу найти ( |
352: |
Baklahan если привода с ступичного доставались, то тогда это нормально. |
S Shady23: |
Ребят, если есть хруст то это хрустит внешний шрус? И ещё, достаточно поменять только трипоид или же покупать весь шрус внутренний ? |
S Shady23: |
А можно это исправить както -?? |
Baklahan если привода с ступичного доставались, то тогда это нормально. |
Веталь76: |
если хруст,это внешний менять. надо менять полностью шрус наружный. внутренний здесь на причем. в шапке все есть. |
Я за трипоид просто спросил так на будущее |
и какие симптомы будет подавать внутренний шрус когда на пенсию захочет? |
Shady23 Baklahan намазать шлицы герметиком, но после этого есть вероятность, что трудно будет вынуть привод с ступичного в следующий раз. |
Веталь76: |
Shady23 так наружные и не найти,по моему их не продают отдельно. Внутренние трипоиды да,есть,при условии живого стакана,но это редкость. вибрация при наборе скорости Замена (ремонт) ШРУСа, привода, сальника, подвесного подшипника (сообщение #17442470) как у меня. |