falexey777
По всем приметам вал восстановленный. Качество должно бть хорошии, считаю, что и цена должна быть соотвнтствующая восстановленному.
Next (2024) |
ШРУС, пыльник ШРУСа, хруст ШРУСа, замена ШРУСа, подвеска, рычаги, трансмиссия, подшипник, подвесной |
runerr1303: |
Привода от механики подходят на акпп (и наоборот)на себе проверил. |
352: |
Serj B на два литра с автоматом - плавающий, на 1и6 с автоматом - обычный, вот такой пердиманокль. |
falexey777 Возможно стоит попробовать заказать в другом месте? Что то как-то мутно у этих ребят,темнят... Продали левак,назад принять-носом воротят Нормальный магазин,дорожит репутацией и без проблем идет на встречу клиенту |
Serj B Скрытый текст Количество шлицов на них одинаковое,разница у них в длине 5мм или около того. Плюс различие во внутренних стаканах и трипоидах. На механике трипоид обычный,на автомате "плавающий"У меня фф2 2.0 акпп,с левой стороны привод от 2-х литровой механики x |
Веталь76: |
iPod35 Вот есть такой LEX TR6110 - Трипоид Но что то сложно все с трипоидом как бы не пришлось покупать шрус Ford 1 552 948 Шрус внутренний. Либо дешевле Febest 2111-CB320ATLH. От туда брать трипоид. Ну и смазку самой собой Про пыльники ШРУСов (сообщение #17530836) Можно поставить шрус Фэбест и забить хорошей смазкой,мне кажется так будет надежнее. |
Веталь76: |
iPod35 Левый в оригинале 1 686 116 стоит космос, аналог тоже не понятно,последние 2 страницы,Лоебро шляпный приходит,посмотрите с 217 или в шапку в фак ссылки есть,если только Спидан заказывать, GKN-Spidan 24857 Вал приводной, передний левый. С разницей в цене с оригиналом внутреннего шруса 1 552 948 , Спидан выигрывает. Как вариант вал в сборе Спидан. falexey777 как раз намучился с Лоебро,у него тоже 2.0 акпп,пришел вал шляпный,он сдал Лоебро 305116, и заказал Спидан 24857. Замена (ремонт) ШРУСа, привода, сальника, подвесного подшипника (сообщение #16852830) сальник меняйте тоже. |
iPod35: |
спасибо за информацию) спидан еще и по цене такой же как и лоебро (у нас они в районе 11 тысяч) Но пока нет денег на новый привод, да и жалко столько денег отдавать из-за одного сдохшего трипоида(( |