12321123
принцип открытых подшипников вашего шруса используются на миллионах разных авто и по вашему выходит, что инженера разных марок идиоты? про вращательно колебательные с подклиниванием это шедевр.
Next (2024) |
ШРУС, пыльник ШРУСа, хруст ШРУСа, замена ШРУСа, подвеска, рычаги, трансмиссия, подшипник, подвесной |
-Ant-: |
Парни, подскажите. Достал стук при трогании или при переключении с 1 на 2 передачу, либо просто отпустил/нажал газ - стук спереди слева. Даже отдает в педали и руль. На подъемнике все подергали. Нашли - вал, что идет с внутреннего на наружний шрус ходит влево-вправо (от колеса к коробке и обратно) с тем самым стуком. Прилично так ходит. Что это значит - шрус? внешний или внутренний? Что делать? |
pozitif1987: |
Привет,ты решил эту проблему???у меня точь в точь такая появилась. |
gluh64: |
bzzz.zzz Я менял на Китай,GKN.5000 полёт норма |
bzzz.zzz Но пыльник оставил родной |
B bzzz.zzz: |
Подскажите кто ставил бюджетные внешние шрусы типа NK,Mapco,Ruville сколько отходили?Предстоит замена обоих внешних шрусов Loebro по 4 тыс. за штуку пока не потяну,так как ещё колодки,пружины... |
B bzzz.zzz: |
Подскажите кто ставил бюджетные внешние шрусы типа NK,Mapco,Ruville сколько отходили?Предстоит замена обоих внешних шрусов Loebro по 4 тыс. за штуку пока не потяну,так как ещё колодки,пружины... |
Веталь76 Тьфу блин)))прошу прощения ))) GSP мой шрус))) |