Next (2024) |
ШРУС, пыльник ШРУСа, хруст ШРУСа, замена ШРУСа, подвеска, рычаги, трансмиссия, подшипник, подвесной |
МishaL: |
Andre_FF, проставки наоборот, отодвигают трипод ОТ дна стакана. У меня, кстати , вибрация как раз началась когда поднял передок. |
Andre_FF: |
Всем привет! Коллеги, у меня 2,0 АТ рестайл, тоже идет сильная вибрация при разгоне. Износилась внутренняя граната, т.к. гидроопору недавно заменил. В в этой теме люди лечат проблему проставками Замена (ремонт) ШРУСа, привода, сальника (сообщение #13146152) Меня сегодня в сервисе отговорили от данной процедуры, поскольку движок и коробка другие, а встреча трипоида с дном стакана чревата расколом редуктора коробки. Други, отзовитесь, кто-нить ставил проставки на 2,0 АТ рестайл? |
belbucha: |
Мне кажется, что не имеет значения коробка и двигатель. Смысл этой переделки везде одинаковый и запас по глубине гранат, тоже по идее одинаковый. Но все же лучше подождать форумчан, у которых искомая комбинация двигателя-коробки, и которые проделали данную процедуру. |
352: |
Andre_FF а на рестайле не древняя 4-х ступка? в принципе такой процесс одинаков на любой марке, только главное с толщиной проставки не переборщить. |
рулевой палец со стойкой можно и не трогать. |
цитата: |
при задире левой, масло потечет |
обойма с него снимется и можно ли в него смазки напихать? |
промежуточный меняли ставили оригинал или аналог? |