Vortex
26 December 2017
Двигатель 2.0L /150л.с. (GDI)
bombaster88Ну вот капало же! Значит в адсорбера попало
AntonS96
У меня стоит банка задняя прямоточная) уже что то есть) а насчет заправки до отсечки, я года 2, 5 именно так и делал..
bombaster88
20 July 2016
AntonS96
ну а как ему не капать,если залито по самое не могу?)или имеешь в виду,что раз полилось через край,то попало в трубку соединяющую адсорбер и бак?
AntonS96
20 July 2016
bombaster88
Дак дааа
Тока в трубку соединяющую горловину и адсорбер
bombaster88
Сколько бы я не ездил, после того как загорелась лампочка, я даже 50 литров бензина не смог залить, хотя имел привычку лить под завязку. Не лезло уже. А ты 55 насчитал. У тебя столько вмещалось?
Rus114
Как есть! Бак на 52 литра так и должно входить
Rus114
ну бак у нас 55 литров. я бывало 48 литров заливал,когда стрелка еще не лежала на нуле.а сейчас вон как вышло...
AntonS96
эх...ну буду продавать тогда)
bombaster88
Продувай всё делай и будет огонь!
AntonS96
Бак же 56 литров по книжке просто
Rus114
Да хз честно некогда не замарачивался))
bombaster88
Подскажите пожалуйста о каком клапане идет речь?
Volchenkov:
|
bombaster88 Подскажите пожалуйста о каком клапане идет речь? |
Пожалуйста давайте не будем все сначало. В шапке есть все.
Manul12
Прошу прощения. Лень взяла свое.
AntonS96:
|
bombaster88 А вот было ли у вас такое, как сами сказали до отсечки заливали, горючка выплескивалась маленя через край, дак вот, если было, то бенз попал хоть и немного в адсорбера, что недопустимо, и его после этого вообще говорят тока выкинуть, но можно продуть, просушить как я сделал! |
Адсорбер и горловина бака трубкой не соединяются, соответственно при переливе бензин в адсорбер попасть никак не может. На рисунке под цифрой 8 эта трубка:
Коллеги.
Подскажите, как выглядит этот адсорбер? Понял, что он расположен в нижней левой (по ходу движения) части подкапотного пространства. Но боюсь перепутать с чем-нибудь. Кто продувал трубки, Вы фото случайно не делали?
(Клапан заменил. Теперь хочу все трубки продуть для полного счастья.)
IamDen
21 July 2016
5
Slider007Клапан продувки адсорбера по капотом (4), сам адсорбер под днищем в районе бензобака (7), трубка соединяющая адсорбер с атмосферой (8), трубка соедин. адсорбер с баком (11), трубка соедин. адсорбер с клапаном продувки (12) см. рис.:
IamDen
Премного благодарен!
IamDen
Трубки под номером 10 у меня и нет даже..
IamDen
21 July 2016
1
Rus114Эта трубка подходит к отверстию возле заливной горловины:
Она отводит воду или перелив бенза из лючка бензобака.
IamDen
Отверстие есть. Просто вчера снимал "подкрылок" и смотрел. Была только 8.
Rus114
А отверстие ни с чем не соединяется? У меня все трубки как на рисунке есть.
Rus114
Нет, это для отвода воды
AntonS96
Ну значит можно забить на нее.
Rus114
Ё-мае продуй ту трубку которая идёт от катализатора, она отходит от него одна, с левого торца катализатора она одна отходит! Она идёт вверх к горловине, вот её продуй
AntonS96
Так ее то я и продул первым делом.) Она свободно продувается.
Rus114
Ну всё тогда, сам катализатор продуй усердно через все отверстия, в разных комбинациях, постучи по нему молотком, и снова продуй, у меня тяжко дулось изначально, потом свободно!
AntonS96
Сделал и это. Уже пыль летела из отверстий.