Next (2024) |
ШРУС, пыльник ШРУСа, хруст ШРУСа, замена ШРУСа, подвеска, рычаги, трансмиссия, подшипник, подвесной |
T TiliT: |
Rus32lan я ставил, накатал 10 тыш, пока проблем нет, смазку только для трипоид хорошую купи ... |
S Solod: |
друзья, не ругайте сильно времени нет курить долго, нужен номерок сальника кпп левого привода (фф2, дорест 2007г.в., 1.6 (100л.с) мкпп). Спасибо. |
Кочевник78: |
buly Подвеска одинаковая. И если в зацеплении остаётся больше 6 витков резьбы, то не критично. А этот болт от Volvo стоит неадекватно дорого, тем более из-за одной резинки. У меня и так их уже после замены ступиц 2 шт в запасе. Есть точные размеры резинок? Думаю, что можно приколхозить подходящую по размерам. |
buly: |
Вот завладел этими болтами. По высоте есть разница в 5 мм с фордовскими ,но это за счет наличия на фордовском в начале болта части без резьбы-а так по длине получаются одинаковые. И шайба у вольво меньше в диаметре.Ну и у вольво болт под ключ на 14.Резьба у вольво нарезана на длине 33мм ,у форд по всему болту. Сама резинка на болте вольво имеет металлическую втулку. |
Веталь76: |
Veda смотри за сальником,прежде всего) |
цитата: |
у меня сальник и без съема привода сопливит |
цитата: |
после замены подвесного подшипника, на тот момент я не знал что их надо обязательно менять |
V Veda: |
Ну теперь уже буду каждый день поглядывать, напугали |
serg1983: |
Ну так то уж не надо сопливит и сопливит, масло ж не литрами вытекает . У меня уже минимум как 40т.км сопливит |
V Veda: |
Ну теперь уже буду каждый день поглядывать, напугали |
Веталь76: |
я так 10 тык ездил просто не приятно,когда у тебя вал в масле |