Веталь76
Может он сальник поменял тысяч пять шесть назад? Чё его снова менять...
Макси
А кстати как давно меняли сальник и по какой причине?
Какие валы/шрусы, предпочитаете ставить | |||
FORD | 90 | 20,2% | |
GKN-Spidan/Loebro | 163 | 36,6% | |
SKF | 121 | 27,2% | |
Quattro freni | 1 | 0,2% | |
Febest | 18 | 4% | |
General Ricambi | 0 | ||
EAI | 2 | 0,4% | |
Другие | 50 | 11,2% |
Archive (2018) |
ШРУС, пыльник ШРУСа, хруст ШРУСа, замена ШРУСа, подвеска, рычаги, трансмиссия, подшипник, подвесной |
Rics: |
Веталь76 Может он сальник поменял тысяч пять шесть назад? Чё его снова менять... Макси А кстати как давно меняли сальник и по какой причине? |
Макси: |
Rics Спасибо большое, выбор так понимаю делать из трёх вариантов какой по цене удобен. Вопрос ещё сальник привода у меня недавно заменен и заново менять не стоит? |
Веталь76: |
Макси сальник менять...вот увидите,старый сальник потечет на новом валу...далее смотрите сами...но такие вещи меняются,жалко конечно денег,ну а что делать. |
P PvM54: |
Я привод длинный вытаскивал 3 раза. Сальник ещё родной. Короткий раза 2 снимал, потом привод до конца не защёлкнул и выпал. Побежал сальник через месяц. |
Кочевник78: |
Если аккуратно вынимать-ставить и не елозить шлицами по сальнику, то менять сальник не надо. А еще очень тщательно вычистить и промыть пространство вокруг сальника и сам сальник. Песок и грязь тоже очень вредны. Я сам много раз снимал и ставил привод с соблюдением данных условий и ничего не потекло. |
так и подписываете,что для самостоятельной замены...а тем что написали, сервис заниматься не будет. |
Макси ваш правый вал уже идет с подвесным подшипником Замена (ремонт) ШРУСа, привода, сальника, подвесного подшипника (ч.1) (сообщение #18081731) Loebro 305112 справа,для 2.0 АКПП |
Rics: |
Макси Чуть поправлюсь. Должен идти INA. Если нет, то привод брать не стоит. |
цитата: |
все стаканы под свои приводы,как это от другого? |