Manul12:
|
Вы заметте, куда бы вы свои умозаключение не писали, тема мгновенно превращается в мусор. |
Господи, это форум, я здесь делаю что хочу до тех пор, пока не получаю за это предупреждение. Знаете теорию и практику? Ну прекрасно, что вы так считаете! Сразу представляю себе моториста, к которому приезжает чувачок, накатавший 100к, и он такой посмотрел и сразу сделал заключение: "ок, перегородки у двух поршней сломаны, а третий вообще прогорел... А, так ты не грел, ну вот тебе и причина!". Любой нормальный человек понимает, что за 100к происходит столько событий, что далеко не сразу очевидно, из-за чего произошла авария. Но это не ваш случай, вы всё знаете заранее! Когда из-за детонации, а когда - из-за "тепловых напряжений"))) Про отдачу тепла "холодному цилиндру" это просто гениально. Вы можете сколько угодно говорить о том, что у вас бесконечный опыт и вы потрясающе подкованы, но если у вас в КАМЕРЕ СГОРАНИЯ тепло получает только поршень, то мне просто больше нечего добавить и не хочется (и не говорите, что "нечего добавить" - это "единственная здравая мысль", слишком предсказуемо становится).
К моим умозаключениям всерьёз относиться, возможно, и не стоит. Но когда видишь общество, где в камере сгорания гильза какого-то фига остаётся холодной, а нагрузка на ДВС - это не количество поступающей в цилиндры топливно-воздушной смеси, а что-то другое сакральное и неизведанное, понимаешь, почему у нас проблема с высококвалифицированными кадрами в России. Именно поэтому я в любом случае отдаю респект производителю, потому что если бы мотор для форда проектировали и настраивали такие, как ВЫ, во всём мире был бы АвтоВАЗ, а возможно, что мы бы вообще в космос не полетели))) (хотя и так постоянно падаем в Атлантический океан). Надеюсь, вопрос о том, почему обороты ХХ на 2.0 GDI при прогреве падают через 20-30 секунд либо сразу при включении передачи или нажатии на педаль газа, закрыт, потому что умного на этот счёт вам сказать нечего (специально избегаю лишних выражений, чтобы вы поумничать не могли).
ПыЖиК:
|
идея Vortex хороша, а вот с автором можно и совместно определиться |
Кто первый оформит толковую шапку в своём посте, тот и куратор, что тут определяться... Или есть много желающих?