Vortex
26 December 2017
Двигатель 2.0L /150л.с. (GDI)
Pasha323:
|
Чип-чип-чип По теме 2.0 на ПШ реально быстро едет при условии раскрутки его в звон. Тут половину "пердунов" советует не крутить, но смысла покупки 2.0 тогда нет, ЕГО НАДО КРУТИТЬ-КРУТИТЬ-КРУТИТЬ вот тогда кайф ] |
После 5,5 тыщ он мертвый) смысл его крутить) Или у тебя не хватет чувств, чтоб понять как он проваливается ближе к красной зоне?
Скажите у кого-нибудь есть графики со стенда 2шки?? либо ссылки на них
Максимальная мощность:
6400 150л.с. штатная РФ
6600 170л.с. в остальных странах.
Pasha323
12 September 2013
-1
Jonn:
|
После 5,5 тыщ он мертвый) смысл его крутить) Или у тебя не хватет чувств, чтоб понять как он проваливается ближе к красной зоне? |
Неа не хвататет, я бесчувственный какой-то после 5500 становлюсь
Если чо мой график после чипа, потыкай:
WeellyTR
12 September 2013
skyrat:
|
Максимальная мощность: 6400 150л.с. штатная РФ 6600 170л.с. в остальных странах. |
Охренеть, он до 6600 не докручивается автоматом даже
Jonn:
|
После 5,5 тыщ он мертвый) смысл его крутить) Или у тебя не хватет чувств, чтоб понять как он проваливается ближе к красной зоне? |
По спидометру надо смотреть, а не чувствам. Т.к. последние доставляет крутящий момент и только он, а на сам разгон влияют ещё несколько факторов.
Muxa_Kazan
12 September 2013
Jonn
Я после Чипа провал не наблюдаю, даже в 7+...
SpiritFly
12 September 2013
о каком чипе вы говорите ? 1. о 163 л.с. ( турецкая ) , 2. 0 паулса , 3. s-line max ?
Muxa_Kazan
12 September 2013
-1
Лично я говорю о s-line max+отсечка в 7250...
Pasha323Ну вот, после 5900 огромный спад как мощности так и момента. Притом странно, что после чипа это осталось) Я думал смесь исправляют на верхах и он едет и после 6тыщ. Ан нет... странно
Klogg4как ты можешь по спидометру смотреть? выявлять разницу с которой движется стрелка?
По телеметрии надо смотреть разницу!
Muxa_Kazanчё стоит чип?
WeellyTR
13 September 2013
Jonn:
|
как ты можешь по спидометру смотреть? выявлять разницу с которой движется стрелка? По телеметрии надо смотреть разницу! |
С зорким глазом всё можно
по телеметрии, разумеется, ещё лучше)
Jonn:
|
Ну вот, после 5900 огромный спад как мощности так и момента. |
Для момента это нормально, а вот насчёт мощности можно порассуждать. График на 6300 заканчивается, и притом в конце для мощности он идёт вверх, так что информации о том, как крутится мотор, недостаточно. Больше интересует провал на 5100-5200 обм на стоковой прошивке - туда падают обороты на PS при переключении при езде до отсечки (короткие передачи).
Всем привет! такая проблема, на трассе пропал разгон, манина перестала ехать. Остановился, при этом чек незагорелся, заглушил. Запускаю а стартер крутит сек 3-4 и потом заводиться, 2.0 пш, пробег 19000т.км
kutuz777
14 September 2013
dima8976 бензин тебе залили однако...
aleks-3664
15 September 2013
Muxa_KazanА кто-то уже ставил на 2,0 ПШ, эти чипы?
http://sline-chip.ru/cars/38-focus-4
caribman
15 September 2013mobile
Проехал 400 км. На 85м бензине.
Расход средний 8.6 литров.
Тяга вроде такая же.
Пока минусов не вижу.
Промыл всю топливную систему спиртом. )))
Посмотрю как будет заводиться в холода.
сколько стоят форсунки на 2.0л ?
ПаравозеЦ
15 September 2013
dima89
Конкретно по вопросу не отвечу, но спрошу, они у тебя полетели что ли? Если да, то на каком пробеге?
Muxa_Kazan
15 September 2013
aleks-3664Вот целая тема про это
Чип-тюнинг ФФ3 Там и я свой отзыв писал, только у меня механика. Полно народу ездить с этим чипом, отрицательных отзывов не встречал.
ПаравозеЦ
15 September 2013
dima89Мда... планировал в следующем году брать 2.0 на мкпп, а тут такое...
Может конечно бензин фуфел
caribman
А зачем заливать 85й?
WeellyTR
15 September 2013
-1
Kosh_®
это E85, этанольный бензин. Стоит в Европе недорого и детонационная стойкость зашибись, поэтому смысл есть)
ANDREW Z
15 September 2013
всем привет!
хочется поухаживать за движком, как-то помыть-почистить клапана и форсунки какой-либо химией в бак или wynns -ом...
у кого-нибудь есть опыт?
ПаравозеЦ
15 September 2013
6
ANDREW Z
Двигатель работает и пусть работает! Не стоит ему мешать и лезть туда просто так ИМХО!
ANDREW Z
15 September 2013
1
ПаравозеЦ
правильные слова, не поспоришь...
только на предыдущих 2.0 wynns -ом у ОД форсунки мыл, бак и сеточку бензонасоса мыли, т.к. были они совсем не чистые от нашего бензина не европейского качества. Эффект от промывки был.
Заправки не изменились как и качество топлива на них.
Сейчас двигатель GDI 2.0 вот и интересно узнать кто как к этому относится.
Ребят ,а вот если залить Мобиловское масло без допуска форда 5в30 движку хуже не сделаю?
двигатель не набирает обороты выше 4000 (на ходу и стоя на месте),подскажите, пожалуйста,что это может быть???!!!