Vortex
26 December 2017
Двигатель 2.0L /150л.с. (GDI)
dnishe:
|
Разве что последние пол года при каждой заправке, вставляя пистолет в бак, оттуда нифигово так лишнее давление выходит, с характерным "пшиком". |
А точно избыточное давление, а не разряжение?
Vortex
А как определить? просто пшикает))
Vortex
20 October 2015
2
dnisheОдень
гандошарик на на заправочную лейку-переходник и сунь ее в бак. Если шарик надуется - давление, если наоборот втянется - разряжение
VortexНорм способ
Да ты прав, разряжение, т.к. я бы чувствовал рукой, если бы оттуда дуло)
dnisheТоже есть такой пшик, но не всегда. Обороты бывает плавают и машина ведет себя по разному хотя и от бензина тоже многое зависит. Как поменяю отпишусь есть разница или нет.
Ну вот только сказал что с тачкой все норм, как началось
Ехал вчера домой, решил заехать на заправку. Заправился до полного(до щелчка) и поехал домой(2мин езды или около 1км), приехав домой увидел вот это
Открыл капот, отключил этого стрекуна и стрелка чуток поднялась.
Сегодня с утра уже так
.
Походу все таки придется раскошелится на 4к?
rays2
Есть, только как им доказать что это из за него? Как обычно скажут ошибки нету, иди нафиг)
dnisheУ меня такая же фигня с датчиком топлива, я всё никак не мог понять с какого после заправки топливо куда то уходит
Короче вчера забрал новый датчик ( 3575 р.) сейчас сменил на стоянке, завел, тишина и на датчике нет вибрации как на старом. Вчера вечером завел, датчик немного стрекотал, доехал до дома 5 км, открыл капот - трещал во всю.
После выходных отпишусь как будет вести себя датчик топлива после заправки и в общем машина после 600 км пробега
Lescha
Ок, буду ждать.
Блин, жаба душит капец))
dnisheНовый идёт в сборе с кронштейном металлическим который как бы и не нужен в нашем случае, а денег и за него берут.
Эта земноводная всегда приходит в таких случаях
Это мелочь по сравнению с заменой рычагов задней подвески
вчера смотрел, в этом случае приползет нильский крокодил
bombaster88
22 October 2015
опять я со своей проблемой. в общем поменял нижнюю подушку и пропали стуки и звуки при движении задним ходом, но вот звук двигателя не изменился. особенно заметно при движении в пробке,когда медленно едешь передаче на второй и оборотов примерно 1500 и от движка прям рев идет. если оборотов меньше или больше, то все нормально. может ли быть правая подушка? на вид она целая и на ХХ вибрации нет вообще никакой. или реально износ двигателя? пробег 65000, других проблем нет вообще. машина едет нормально.
ЗЫ масло поменял 500км назад. С рождения на 5w20 ездит.
bombaster88Просто прокатитесь на подобной машине для сравнения.
С рождения на 5w20, 133.000 км - движок не изношен...
bombaster88
Если ты про правую подушку по ходу движения, то её надо снизу смотреть.
bombaster88
23 October 2015
vakteam1
Правая гидроопора. Чего же на неё снизу смотреть,если она сверху стоит?
bombaster88
посмотри потеки жидкости от этой гидроопоры.
vakteam1
23 October 2015mobile
bombaster88У меня снизу резинка порвалась. Гарантия.
P.S. Смотри
тут как пример!
2л. ПШ пробег 73000 тарахтит двигатель, походу подушка накрылась, меняли по гарантии на 40000км. Кто какую ставил? Оригинал- 6200 , Вольва 4200, Фебест -3000, Jp Group Дания-1800. Что посоветуете?
bombaster88
23 October 2015
ну подушку завтра буду внимательно смотреть. а левая подушка под фильтром, она вообще как живет? не такая дурная слава у нее, как у гидроопоры?
Появился глухой стук при запуске двигателя, именно в момент запуска. На холодной машине сильнее, на горячей чуть тише. Посмотрел правую опору, лежала на кронштейне, поменял на вольвовскую. Вибраций стало меньше, но стук остался. Поменял заднюю опору кпп на лемфердер, при начале движения машина стала собранней, хотя старая опора на вид нормальная. Но стук так и остался хотя стал потише. Снизу вроде ни за что не задевает, при перегазовках не стучит. Что за фигня? Осталась левая опора, придется наверное и ее менять. Пробег 65ткм
Shumaher1:
|
2л. ПШ пробег 73000 тарахтит двигатель, походу подушка накрылась, меняли по гарантии на 40000км. Кто какую ставил? Оригинал- 6200 , Вольва 4200, Фебест -3000, Jp Group Дания-1800. Что посоветуете? |
ставь от вольво,это и есть оригинал
ART33:
|
ставь от вольво,это и есть оригинал |
Но Вольва тоже их не производит, Кто производит вот в чем вопрос?
Marangos
25 October 2015
Shumaher1
я свою менял неделю назад на вольвовскую. сверху теже цифры, что на родном оригинале и такая же надпись ФОМОКО. поэтому бери вольво-это фордовская подушка, один в один как оригинал, только дешевле. все что дешевле 3-4 тыс обычно отхаживает до 10 тыс и опять меняют.
bombaster88
25 October 2015
посмотрел сегодня подушку правую. на вид резина целая, смотрел, светил залезал как мог, ничего не увидел криминального. подтеков жидкости нет, но вот зазор между резиной и металлом мне не понравился. его практически нет. в спокойном состоянии не заглушенной машине зазор ну 1мм максимум. на заведенной машине подушка вибрирует в так с двигателем. померла в итоге она или нет?
ЗЫ сегодня на улице 10 градусов и рева движка почти нет. потеплело и подушке легче стало?)
Lescha
Привет, ну как наблюдения? изменилось что нибудь?
Lescha
26 October 2015
dnisheДоброго дня!
Да и в лучшую сторону, появилась тяга у движка. Снова чувствую что под капотом 150 коников
Lescha
Ну все, пошел заказывать))
dnisheОтпишешься тогда после установки.
Вчера заметил что на скорости больше 130 начинается вибрация по кузову, руль стоит чётко.
Гидроопору посмотрел, ничего не видно, целая без разрывов и соплей.
Опора верхняя кпп наша эта 1 798 908 ? Попробую разобрать над ней всё и глянуть.
При движении в пробке есть как бы рывки движка, при этом скорость не теряется.
Du-Bass
26 October 2015mobile
Lescha
Похожая ситуация, но пока наблюдаю...
Du-Bass
Может я и не обратил на это внимания, списывал все на убитые диски, но сменив их руль успокоился, а кузов нет и это прогрессирует. Буду смотреть в чем причина.