Vortex
26 December 2017
Двигатель 2.0L /150л.с. (GDI)
Vortex
13 May 2020
2
coolx8:
|
Да ладно,а как отличить? |
Т.е. отсутствие колец ни о чем не говорит? Ну, тогда ладно - упаковка паленая на 100%. Таких просто не бывает.
Покупать надо в нормлаьных местах и не гнаться за дешевкой.
Кольца отдельно, есиче: 5053748 x2
coolx8
Дорого, в сентябре того года брал оригинал за 1800, там прокладка сама была и 2 колечка на клапаны...(которые отдельно по 400 рублей стоят)
Panther42:
|
coolx8 Дорого, в сентябре того года брал оригинал за 1800, там прокладка сама была и 2 колечка на клапаны...(которые отдельно по 400 рублей стоят) |
Тоже шляпа, ибо они никогда столько не стоили и в закупке дороже.
firesanek
14 May 2020mobile
Panther42Сейчас оригинал от 3500 стоит
firesanek
14 May 2020mobile
Vortex
Ну что вы так, может и не китайская шляпа, а просто у моторкрафта сальники отдельно идут. Надо по амер каталогу проверить
Vortex
14 May 2020mobile
firesanek
Motorcraft так не упаковывается. Должен быть пакет цветной под Motorcraft. С подобными наклейками - это все китай. Не удивлюсь если там вообще не та прокладка.
firesanek:
|
Panther42 Сейчас оригинал от 3500 стоит |
Сегодня я вроде попал в цель,цена вопроса 2998р
Если кому надо напишу где,Москва.
coolx8
Там на кольца отдельные стикеры, что ли?
Vortex:
|
Там на кольца отдельные стикеры, что ли? |
Кольца в отдельных коробочках.
Vortex
14 May 2020
1
coolx8:
|
Кольца в отдельных коробочках. |
Обычно шли в общем пакете. Но, вроде, все ок. Цена тоже.
А по поводу заказа по инженернику, типа, Америка - CM5Z6584A, должно приходить в таком пакете:
На крайняк такой же по исполнению пакет, но в стиле Motorcraft, правда, прокладок в таких не встречал.
Vortex
Вот именно такой пакет и был, не было ни единого сомнения в подлинности... Тем более ребята ушли от дилера, открыли свой сервис, думаю поставщики у них есть нормальные, ни разу не подводили они. Так что недорогая цена не значит, что откровенная шляпа пришла, уверяю вас)
Panther42:
|
Вот именно такой пакет и был, не было ни единого сомнения в подлинности... Тем более ребята ушли от дилера, открыли свой сервис, думаю поставщики у них есть нормальные, ни разу не подводили они. Так что недорогая цена не значит, что откровенная шляпа пришла, уверяю вас) |
Бывает иногда. Я тут по распродаже у дилера, когда он закрывался, пяток воздушников взял по 600 руб. когда они уже стали стоить по 900 руб. Но, как раскупили, больше ничего подобного не встречал. Но я знал, что беру у дилера, с документами и т.д. В непроверенном месте даже пробовать не стал бы.
Vortex
Да понятно, что бывает, но я вообще стараюсь не экономить на автомобиле, серьезные узлы беру только оригинал, вот один раз только сколхозил клапан EVAP от уазика, вчера заказал оригинал с патрубками за 5000, по ходу все таки проблема работы двигателя(раньше видео скидывал) в нем, еще заметил, что когда отцепляешь от него фишку, то он все равно работает и трещит, по идее не должно быть такого, в общем, придет - заменю, будет видно, уже не знаю что думать..
Jentosik86
14 May 2020mobile
Panther42
Фигасе, уже пятак. У меня валяется старая магистраль, на 90процентов уверен что исправена, но вот проверить бы
Jentosik86
Да, в прошлом году была 3600, цены взлетают)
Vortex
17 May 2020mobile
У меня было предположение, что поставщик-продавец маркирует. Странно, что продавец сказал, что не знает что это такое ).
AqaKubinec
19 May 2020mobile
VortexОни вроде как дилер числятся.
Скрытый текстцены в основном дешевле чем Автодок, екзист и т.п. магазинов.28 декабря ездил с открытым багажником(замок был сломан)они единственные кто работали ,замок в наличии и цена в 2,5 раза дешевле на тот момент чем Автодок (в доке вообще сказали ,после новогодних доставят
x
Я писал цену, за которуб взял. Она ниже, чем в Автономии. Человек просто выручил.
Сегодня снял свечи через полтора часа как машину заглушил, свеча 4 цилиндра влажновата и воняет бензином.
Есть варианты кроме как текущая форсунка?
Vortex
19 May 2020mobile
Пропуск зажигания/воспламенения. Возможно в момент остановки двигателя. Я бы понаблюдал.
Vortex как это можно промониторить ?
А свеча регулярно мокрая? Сколько авто поработал после запуска? Наколько прогрет был? Есть ли затрудненный пуск на горячую?
Vortex, безпонятия, первый раз снял посмотреть из за хренового запуска через 2 часа после остановки. Завел, прогрел, поездил минут 15, заглушил , через полтора часа скрутил свечи, все норм, 4ая воняет бензом. Выглядит так
sansko
Я бы свечи поменял для начала.
Vortex, это да, собирался менять в ближайшее время. Если не поменяется ситуация, интересно как то можно подтвердить или опровергнуть форсунку?