цитата: |
Чуть больше недели назад поставил, с гайками тоже самое |
У моих наклейки выглядят немного иначе... проверил оба QR кода, информация по ним правильная выдается...
Еще заметил, что коробки немного отличаются... на одной написано KYB Europe GmbH, на другой KYB Corporation... плюс на одной как то текст смазан, на другой все четко... хотя сами стойки выглядят абсолютно одинаково и нормально, без косяков... судя по коду, стойки в разное время произведены, может упаковка менялась...
Наклейки на задних вот-так выглядят
Тут вопросов вообще нет, коробки одинаковые, стойки тоже... гайки в кулечках... вот только на наклейках нет QR кода, но не факт, что они его на все изделия лепят... ну или может с какого-то недавнего времени начали лепить...
По пружинам, первый месяц я был доволен, машинка поднялась, перестал все цеплять защитой, но потом она как то вдруг раз, и просела... причем до того уровня, что сейчас... ну то есть по факту, пружины продержались месяца полтора и просели... зад не так сильно, а вот передок очень...
Вот передок...
Зад получше, но тоже не супер...
Когда садятся пара человек, совсем проседает, рука с трудом просовывается под крыло... радует только, что при езде ничего не трет... но это жесть, задолбался уже бампером, защитой и пузом все цеплять... на новых лежачих полицейских порогами цепляет... короче беда... надеюсь каябовские пружины получше будут... ну или пожеще...
Есть конечно вероятность, что купил я какой-то паленый леджефорс... ну или не совсем те поставили, что нужно... но все равно больше я этому производителю не доверяю... причем не только в плане пружин, у меня их торсионы на двери багажника стоят, поставил чуть больше года назад, тоже не радуют совсем...