Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как м не разобраться в деталях для задней подвески, которые как сказали мне надо менять...
мне екзист что то пишет, но м не кажется там не все, что мне нужно.
https://i120.fastpic.org/big/2022/1012/5e/e06191...85e.jpgЭкзист написал
сайлентблоки задних продольных рычагов Ford 1 061 670 Сайлентблок рычага задней подвески, передний верхний 2 шт.
стойки стабилизатора (я так понимаю заднего) Ford 1 719 542 Стойка стабилизатора, задняя 2 шт.
Втулка стабилизатора, заднего Ford 1 345 913 Втулка стабилизатора, заднего 2 шт.
Болт регулировки развала колёс Ford 1 456 980 Болт регулировки развала колёс 2 шт.
Опора амортизатора, переднего Ford 1 377 612 Опора амортизатора, переднего 2 шт.
Подшипник опоры амортизатора, переднего Ford 1 508 111 Подшипник опоры амортизатора, переднего 2 шт.
Пыльник амортизатора, переднего Ford 1 305 329 Пыльник амортизатора, переднего 2 шт.
Отбойник амортизатора, передний Ford 1 446 481 Отбойник амортизатора, передний 2 шт.
Амортизатор подвески, передний левый Ford 1 595 298 Амортизатор подвески, передний левый 1 шт.
Амортизатор подвески, передний правый Ford 1 595 291 Амортизатор подвески, передний правый1 шт.
Сайлентблок рычага передней подвески, задний Ford 1 883 046 Сайлентблок рычага передней подвески, задний
Ничего не забыли? помоему еще какие тол детали забыли.
Но мне в сервисе написали какие аналоги купить, чтэто не стоило как чугунный мост и было надежно как оригинал.
типа рычаги MAPCO
сайлентблоки SIDEM
Амортизаторы передние KYB
Выжу что еще забыли, сейчас дозапросил -
Опорные подшипники передних амортизаторов (оригинал)
Пыльники и отбойники для передних амортихаторов (KYB)
P.S. Пробег 95тыс. Машине 14 лет. Вообще, строго говоря, я на машине то не езжу почти вообще, и не чувтствую никак что мне надо подвеску менять.
Сьездил тут 8500 км в отпуск, ну гудит что то сзади справа, но в остальном ничего не предвещало таких трат больше чем на 100т.р.
Как то жена правой стороной папала в большую яму, ее развернуло, после этого мне сказали что литые диски родные на правой стороне у меня кривые, я их перестави на зад, все равно сказали что пипец.
Потом я как то при смене шин отдал klbcrb на правку, мне их полдня правили, сказали поправили. после этого на шиномонтаже больше не говорили что у вас пипец с задними колесами.. резину летнюю я помесял потому что сбоку стаала трескаться, еще протектор был, ничего не егло вроде. хотя сделав сейчас сход развал получили передние наружу, и заднее правое наружу...
Заранее спасибо, в помощи разобраться с комплектующими...