Kosh_®: |
NAVY* По СТ - осталось 26 машин 2012 года - по привлекательным ценам и сразу вопрос - у тебя ФФ3 на механике? |
ФФ3
двигатель, GDI, 2.0, 150л.с., мотор, двигатели фф3 |
Kosh_®: |
NAVY* По СТ - осталось 26 машин 2012 года - по привлекательным ценам и сразу вопрос - у тебя ФФ3 на механике? |
NAVY*: |
придушенный движок какой-то, я если честно от него большего ожидал... |
цитата: |
придушенный движок какой-то, |
ccc-333: |
Таких не бывает |
Y YYYYY: |
Можно пример "непридушенного" движка, 2-х литрового атмосферника, без турбин, бензинового, Евро 5 ? |
Можно пример "непридушенного" движка, 2-х литрового атмосферника, без турбин, бензинового, Евро 5 ? |
евро 5 = придушенный |
Коробка у нее медленнее (но комфортнее) и на 50 кг. меньше вес, вот и секунда с лишним до 100. |
Серия TSI это турбо |
но сядьте на свои прошлые машины (у кого они были слабее) и я вас уверяю вы будете пребывать в шоке и скажете "Как на таком можно ездить???" |
У меня до этого была мощнее машина. Тойота камри с V6 трёхлитровым. Фокус нисколько не медленнее. |
Вот можешь этим поухаживать. Techron® Concentrate Plus — Очиститель топливных систем бензиновых двигателей (350 мл) Номер для заказа 4035626 posted image |
Just_Laid: |
Подскажите, кто пользовался данным очистителем, есть смысл его использовать. А то как раз ТО-2 подходит, думаю брать или нет. |
Ну дык это старая до 2006, 190 сил |
цитата (Klogg4) |
Но зато там двиг не придушенный, еле-еле Евро-3 и крутящий как у трактора Просто ещё один пример того, что от экологических норм мощность мало зависит. |
цитата (Klogg4) |
Starper да нет, тут просто принято неумение давить на педаль газа сваливать на задушенность мотора нормами Евро, что я и пытаюсь объяснить. Расход - это уже дело второе в таких разговорах) |
Feel The Difference: |
Новые технологии в Автопроме призваны снижать токсичность не теряя мощности а даже увеличивая её, но все это работает на программе, которая вынуждена ограничивать Ваши "Хотения", Машина будет разгоняться быстрее лучше и ехать, но откликаться на педаль и рвать прям в одну сотую секунды новые машины не могут, есть некий написанный алгоритм который она вычисляет дабы сохранить эти нормы Евро 5, делается это очень быстро, но не моментально. |
Сейчас вообще очень мало 2-х литровых атмосферников в этом классе. |
цитата (Klogg4) |
GDI всё таки не такую прибавку даёт, чтобы был смысл делать мотор настолько сложнее |
Как может устройство, простейшим образом преобразующее сигнал с педали перед подачей на дроссель, каким-то образом увеличивать реальную динамику машины |