dRAGONBREED
1 April 2007
Ремонт и устройство подвески (амортизаторы, пружины, стойки, рычаги)
Dreamweaver
20 March 2014
2
0legg93
напиши об этом своем решении в ветке про тазы. Даги оценят. А если еще и по кругу у всех пружин еще по витку отпилишь - будет еще ниже и еще лучше выглядеть. А аморты не, не под большей нагрузкой находятся... Просто потекут или застучат раньше.
PS: извини за стеб, но с таким подходом лучше на самом деле продай фокус и купи преору.
Dreamweaverс
с чего интересно ты решил что я пилил пружины? или это твои фантазии? если че -у меня они обломились по витку а мошт пол витка , так что про дагов это не в тему...
seger:
|
вован2 не эти ли 5мм что ты как то намерял разницу в высоте по бокам спереди? |
пока еще не ездил на стоячей померял вроде все нормально . тьфу тьфу тьфу
цитата: |
если че -у меня они обломились по витку а мошт пол витка |
так вот и купи новые, или на крайняк б.у., но родные
кроилово ведет к попадалову
yoyon4ik
ну в общем понял, на этом лучше не экономить
Tema8820
20 March 2014
25 тыс км назад менял рулевые тяги. Ставил лимфёрдер.
сейчас нужно поменять рулевые наконечники.
выбор пал на
TRW JTE 1106 -правый
TRW JTE 1107 -лев.
Focus 2 2006г 2,0L
Верно я подобрал? есть разница год выпуска? Двигатель и.д.р ?
А может стоит поменять сейчас тяги+наконечники? TRW.
Веталь76
20 March 2014
-1
FeodorYну вот не успел...
не видел пока ты написал...
Tema8820
20 March 2014
1
FeodorY
Оке, Всем спасибо заказал.
DmitryST
20 March 2014
Tema8820Мне TRW не совсем подошли, лучше лемфердер- оригинал который идет на конвейер
почему написал здесь
Кочевник78:
|
Все заинтригованы и ждут результатов вскрытия |
Не дождался я звонка от обладателя удивительных свойств задней подвески...
Может сам отпишется как решил свою загадку.
12321123
20 March 2014
А никто не пытался переделать передние стойки на разборные и вставить туда картридж, как например у ауди 80. На шевроле круз клубе решили проблему стуков амортизаторов таким образом! Можно ставить и масляные кто помягче любит или как стоковые газо-масляные.
Komsa
20 March 2014
11
Мужики, всем спасибо за поддержку столь "трепещущей" для меня темы. Проблема решена.
С обоих сторон неправильно установлены СЕРПЫ!! Поменали на "как надо" и тишина!!
mefisto
20 March 2014mobile
Komsa
Горе мастера однако...
Tema8820
20 March 2014
DmitryST:
|
Tema8820 Мне TRW не совсем подошли, лучше лемфердер- оригинал который идет на конвейер почему написал здесь |
Так что то мне не ясно.
TRW это оригинал? Вся подвеска этой фирмы...
А что лимфёрдер тоже оригинал?
Запутался
Тяги лимфёрдер стоят...
Komsa:
|
Мужики, всем спасибо за поддержку столь "трепещущей" для меня темы. Проблема решена. С обоих сторон неправильно установлены СЕРПЫ!! Поменали на "как надо" и тишина!! |
Прикол конечно. А как быть с отпиленым штоком стойки?)
Tema8820
На что влияет убитые тяги с наконечниками? И как выявить эту убитость? Просто начал замечать, что на руль стали передаваться все ямы и кочки. И когда едешь по крупно зернистому асфальту, на руль все это передается. Он как будто "вибрирует".
bart53bart53:
|
Tema8820 На что влияет убитые тяги с наконечниками? И как выявить эту убитость? Просто начал замечать, что на руль стали передаваться все ямы и кочки. И когда едешь по крупно зернистому асфальту, на руль все это передается. Он как будто "вибрирует". |
На безопасность движения.
bart53
Меняю потому что тарахтеть начали. родные есчё стоят...
А на что влияют выше ответы тебе дали.
Tema8820цитата: |
Так что то мне не ясно. TRW это оригинал? Вся подвеска этой фирмы... А что лимфёрдер тоже оригинал? Запутался Тяги лимфёрдер стоят... |
В передней подвеске TRW -рычаги оригинал, наконечники рулевых тяг оригинал- Лемфердер.
P.S. там даже фотка по ссылке есть
FeodorY
Подскажи, пожалуйста, у меня фф2 рестайл 2010 г.в. 1.6 МТ 100 л.с. мне подойдут стойки стабилизатора Lemforder 29499 01? Спрашиваю потому, что заказал 2 шт. на Экзисте, а менеджер снял заказ с формулировкой, якобы они не подходят на рестайл.
Ivan_56 подойдут, они что дорестайл что рестайл - одинаковые см
http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=E950...5879140
Ivan_56:
|
менеджер снял заказ |
он хотел подороже запчасти продать
и чуть больше премию полчучить
?
Ivan_56
У меня рестайл и я заказывал точно такие же в прошлом году. Пришли не с 01 на конце, а 02. То, что они взаимозаменяемые, то это без сомнения, стоят у меня, без проблем. У тех, что пришли мне, резьбовая часть длиннее, чем были орг - на 5 мм, т.е. как сейчас орг на ФФ-3.
А тебе манагер что-то предлагал для твоей машины? Наверняка орг, цена которых в 2 раза выше...
Кстати (не в качестве рекламы, а практический совет) - прежде чем заказать - сравни цены EXISTовские и в автодоке, EMEXe - там цены гораздо демократичнее... Я лично давно уже в экзисте ничего не заказываю.
FeodorY
Спасибо! А еще не подскажешь в чем разница между 29499 01 и 29499 02? И какие лучше?
Volod
Да, менеджер предложил заказать оригинал. Не понравилось больше всего то, что когда я у них оплачивал эти линки у них никаких вопросов не возникало, а через несколько дней вместо СМСки о том, что товар пришел, приходит что заказ снят. Звоню, возмущаюсь, а они мне: "До оплаты заказа им никто не занимается!"
seger
По ходу так и было...он предложил заказать оригинал