сайлентблок, рычаг, замена, запрессовка, ходовая, подвеска, подвеска задняя, передняя подвеска |
seger: |
а днём этих *примечаний* о колхозинге не было видно?? |
Xischnik79: |
RBI D25MZ305 и Masuma RU-471 это и есть правильные аналоги внутренний и внешний которые ненадо стачивать , торцевать и т.д и т.п ? |
цитата: |
что не так? с чем вы не согласны??? |
цитата (Xischnik79) RBI D25MZ305 и Masuma RU-471 это и есть правильные аналоги внутренний и внешний которые ненадо стачивать , торцевать и т.д и т.п ? да |
т.к забив в каталог оригинальные сайленты |
С Серегга: |
А это. Кто ставил с/б полиуретан? Что выбирали и как оно? Вообщем отзывы поставивших интересно почитать)) Есть тут такие? |
filkinivan: |
Серегга, здесь есть такие пользователи, которые на полике катаются, если действительно интересно прочитать отзывы, прочти тему |
Зашел и даже не удосужился три последние страницы почитать... это уже входит в привычку у пользователей, они видят интересную тему, заходят, задают вопрос и ждут пока иддейный юзер скинет ссылку на нужное им сообщение |
С Серегга: |
По-моему форум и создан для того чтобы общаться, делится опытом, мнениями и впечатлениями. |
Серегга Если по существу, то не бери "точку опоры", я тут ссылку кидал на хороший полиуретан, почти год уже полет нормальный! По ощущениям...ничего не буду писать, хочу чтоб кто нибудь пересел на полик и отписался тут. Скажу лишь что будешь приятно удивлен! |
Ну если учесть что я на этом полике частенько боком катаюсь и вообще он у меня выдерживает космические перегрузки... думаю на форде на нем ооочень долго будешь ездить)) |
M mehaniknsk: |
уже в шестой раз повторю, то что выделено красным я читал, но у меня были сомнения что эти сайленты подойдут |
Зашел и даже не удосужился три последние страницы почитать... это уже входит в привычку у пользователей |
помоему тут только в фак отправляют |
А наружный какой пойдет в паре с внутренним чтобы также без колхоза обойтись-к каждой фирме свой? ведь речь только о внутренних тут идет. ни в шапке нигде про второй не сказано |
ты наркоман?указаны и внутренние и наружные |
выше прочитайте вопрос был задан по вашей переписке-там были названы ПРАВИЛЬНЫЕ СБ только внутренние. |
бред полный |
или уже не удивлюсь может подойдет на его место внутренний Masuma RU-471 ? |
под неплохими заменами (для указанных вами внутренних сайлентов) я имел ввиду Lemforder, Sidem, Moog а под "правильными" я имел ввиду сайленты которые точно в фордовский\маздовский рычаг предназначены и имеют двойной диаметр внешней обоймы |
Точка опоры мнения в нете разделились 50/50. Кто-то хвалит, кому-то не нравится. |
есть опыт? на каком пробеге умирают? |
Xischnik79ну то есть вы признаёте что все проблемы от того что вы не понимаете о чём идёт речь и смысла применяемых терминов?какие тогда претензии к форуму и мне лично? |