kub82
26 January 2015
Ремонт и устройство подвески (амортизаторы/пружины/стойки/рычаги), ч.2
TulskiyTokar001
18 May 2016
Подскажите братцы.Читаю но что то не пойму.У меня потрескался сайлент(фото).Рычаги у меня алюминиевые.Какой сайлент мне нужно купить???Для дальнейшей перепресовки.Если есть какие то тонкости расскажите пожалуйста.
Просто пишут что отверстия разные,на алюм и сталь разные сайленты.
Экспресс
18 May 2016mobile
1
TulskiyTokar001Друг,ты темой промахнулся тут ФФ2,на нём не было алюминиевых рычагов...Вот эту тему поманиторь
Рычаги подвески на ФФ3 тут найдешь то что тебе надо.
Может кто подскажет, при заказе амортизаторов ошибся и купил каябы для форд фокус2 1,6 бензин. У меня движок 1.8 бензин и судя по каталогу амортизаторы нужны другие. хотя внешне они полностью идентичны. Можно ли их устанавливать? Кто что думает по этому поводу.
Alexx-32
Обще принято наоборот можно например на 1,6 ставить аммортизаторы от 1,8-2,0, а вот наоборот не рекомендуется, вес разный, касаемо передних, задние отдельный разговор. Я бы лучше не стал рисковать и в магазине объяснил ситуацию и обменял бы на свои от 1,8-2,0.
НикитааПонятно, спасибо. Обменять вряд ли получится. покупал 2 года назад, были лишние деньги
.
Alexx-32
так продай свои щас, добавь и купи нужные)
Привет Мужики, читаю тему и не могу понять одну вещь, 18 и 21 палец, как отличить на рычаге? Только по цвету колечка? Как в Мануале советуют, Хочу поменять все рычаги в сборе, машина 2006 года, ФФ2, 2.0 Дорест. Спасибо Вам)
Wartex:
|
Привет Мужики, читаю тему и не могу понять одну вещь, 18 и 21 палец, как отличить на рычаге? Только по цвету колечка? Как в Мануале советуют, Хочу поменять все рычаги в сборе, машина 2006 года, ФФ2, 2.0 Дорест. Спасибо Вам) |
забей в
http://www.elcats.ru/ford/ свой VIN и посмотри какую выбьет.
Веталь76
19 May 2016
Wartex:
|
Привет Мужики, читаю тему и не могу понять одну вещь, 18 и 21 палец, как отличить на рычаге? Только по цвету колечка? Как в Мануале советуют, Хочу поменять все рычаги в сборе, машина 2006 года, ФФ2, 2.0 Дорест. Спасибо Вам) |
Шаровая опора (сообщение #17527673)Шаровая опораПо вин-коду во всех каталогах у всех машин до 27.02.2006 шаровая 18 мм, после - 21 мм.
если дата изготовления автомобиля +- пару-тройку месяцев от указанной даты - может быть и то и другое, поэтому как говорится доверяй, но проверяй
Судя по мотору думаю что у вас 21мм.
И просьба,пишите в тему...не будем офф...по этой теме.
по любому выдает два варианта размера)
Веталь76:
|
по любому выдает два варианта размера) |
это у Вас по любому , у меня все четко.(тоже 2006 г.)
Dreamweaver
Да заказал новые, завтра сутра уже забирать , а эти продавать буду.
mishlya:
|
день добрый. фокус 2 1,6 2010 г. вот купил аморты назад фенокс (вот такие A22001). сегодня начал ставить, а пыльники на них не натягиваются. оказались толще родных. главное что передние фенокс встали без проблем, как родные...а с задними засада. почитал спецификацию, их завод рекомендует и на 1,8 и на c-max. может у c-max аморты другие? кто-нибудь чего-нибудь подскажет? |
у знакомого такая же проблема, что в итоге сделали?
Веталь76alex_qwertyПосмотрел по вину... Забиваю в икзист, а номера разные опять...
где то 18 выдает где то 21
Вин X9F3XXEED36B29913
Модель FOCUS 04-08/FOCUS C-MAX 03-07 (CAP)
Дата выпуска 13.09.2006
ПРограма выдает шаровую номер - 1 679 388
Tim013
19 May 2016
1
WartexВидимо надо все-таки залезть и посмотреть глазами, что установлено на данный момент
Автодок выдал вот такое дело и номер предложил 1679388 (21 мм)
Elcats кстати то же самое выдает
Wartex21 мм, у вас 100%
хотите точнее,смотри по кулаку,ссылку я ранее дал,где искать.
Tim013
Веталь76
Ну раз профессионал говорят что 21 то пошел заказывать))) Спасибо Мужики)
Веталь76:
|
Wartex 21 мм, у вас 100% хотите точнее,смотри по кулаку,ссылку я ранее дал,где искать. |
+1 и шаровая и кулак 21 мм.(судя по vin)
Wartex:
|
Tim013 Веталь76 Ну раз профессионал говорят что 21 то пошел заказывать))) Спасибо Мужики) |
Бери TRW JBJ740 , в оригинале она и стоит.
alex_qwertyWartexпро ТРВ да. но там Малайзия
Lemforder 31350 01,у меня сейчас такие стоят,пара)более 3х лет и почти 50 тыс.на них
Лемф можно и Германию купить,если осталась,но не менее,сейчас у Лемф ,китайского гомна много и качество испортилось.
sunshie
19 May 2016
Веталь76
alex_qwerty
Wartex
Можно ещё As Metal 10FR1705. Я бы отдал предпочтение им, нежели шаровым от TRW из Малайзии и Lemforder из Китая. Заказывал стойки стабилизатора этой фирмы. Очень достойно сделаны.
Веталь76
19 May 2016mobile
Liquid Desire
Ну если выбирать не Китай или Малайзию , то конечно Ас Металл.
а можно сделать из 18 - 21? что нужно для этого? чем лучше?
Веталь76
19 May 2016
Offmax:
|
а можно сделать из 18 - 21? что нужно для этого? чем лучше? |
нет) как это вы себе придставляете) наварить палец
прикольные мысли)
купить 21 мм