kub82
26 January 2015
Ремонт и устройство подвески (амортизаторы/пружины/стойки/рычаги), ч.2
Серега52
По-моему это Вы в тему не так читаете. Гнутые стойки - гнутые рычаги и свой стаб.
Прямые стойки - прямые рычаги и тоже свой стаб.
Колхоз налицо. У Вас на фото как то ещё вкорячены прямые рычаги, стойка стаба явно погнута, если фото не искажает. Вы прямую сюда как ставить собираетесь, как к стабу ее прикрутите?
Экспресс
вот об этом я и спрашивал а рычаги с завода были гнутые я поставил прямые ребят большое спасибо я все понял что мне надо менять стаб и стойки
Веталь76
30 March 2015mobile
Snegg
Поправь, если я ошибаюсь?
На русс фокусы идут прямые рычаги и прямые стойки стаба, а на евро фокусы кривые рычаги и L образные стойки стаба?
Так или нет?
ребят у меня русс фокусе с завода стояли кривые!
Веталь76Snegg
пришлите свое фото
Веталь76
Вот тут сам точно не скажу, по-моему не обязательно.
не, там по-моему от модификации подвеска отличалась где подешевле - стандартная подвеска
где подороже - типа улучшеная
как то так
Серега52Фото чего? Задней подвески?
Если да, то вот
Экспресс
30 March 2015mobile
Прямые линки и Г-образные различаются в установке на фф2 по годам выпуска,изначально шли Г-образные,а где то в районе 2009-10года пошли прямые...хотя могу и ошибаться это из моих наблюдений.
Snegg
я понял такие буду ставить,а что у тебя там за коробка?
Snegg
30 March 2015
Экспресс:
|
Прямые линки и Г-образные различаются в установке на фф2 по годам выпуска,изначально шли Г-образные,а где то в районе 2009-10года пошли прямые...хотя могу и ошибаться это из моих наблюдений. |
Может и так. Могу сказать, что у меня машина сошла с конвеера почти в самом конце 2009, модельный ряд уже 2010 года был, рычаги прямые, как ты знаешь.
Серега52:
|
Snegg я понял такие буду ставить,а что у тебя там за коробка? |
Демпфер от вольво S40
Тема в помощь
Шум от резины, избавление (часть 2)
Веталь76
30 March 2015mobile
Snegg
seger
У меня Испанец с улучшенной подвеской 08г.и стоят не прямые рычаги и стойки стаба. Но самом деле наблюдал ,что эта редкая установка, большенство видел на Испанцах.
Серега52Я ссылку на тему выше привел
Немного срезает гул от езды по шершавому асфальту. Дабы не вдаваться во все тонкости - чтобы было тише в машине)
Веталь76
30 March 2015mobile
Серега52Если будите ставить как надо, посмотрите что дешевле получается.
Я так глянул, там дешевле будет поменять сам стаб и стойки стаба, чем рычаги и новые под них Г-образные стойки стаба.
Ну и втулки сразу замените
Ford 1 345 913 Втулка стабилизатора заднего
Стаб под прямые стойки
Ford 1 469 204 Стержень стабилизатора
Про сами стойки можно глянуть здесь
Ремонт и устройство подвески (амортизаторы/пружины/стойки/рычаги), ч.2
Sneggвсе понятно большое спасибо! еще вопросик по фото че это за хрень на правом рычаге стоит и зачем?
Веталь76
30 March 2015mobile
Серега52
Датчик уровня кузова под ксенон фары, для автоматического корректора фар.
У Вас фары ксеноновые стоят?
Веталь76
у меня и сзади такой стоит а фары простые галоген а должны ксеноновые стоять?
ЭкспрессSneggУ меня рестайл апрель 2008, Всеволжск, стойки стаба и рычаги прямые. Инфа до кучи.
Так же для сведения.
На моем испанском рестайле 2008 года Г-образные стойки стаба и соответственно гнутый рычаг, а вот у коллеги на Всеволожском дорестайле 2007 года прямые.
Веталь76
30 March 2015mobile
Серега52:
|
Веталь76 у меня и сзади такой стоит а фары простые галоген а должны ксеноновые стоять? |
Чуть конечно ни в тему пошло. С такими датчиками уровня, да, это для ксенона.
Так не должно быть.
Посмотрите вашу комплт.по вин
http://www.etis.ford.com/vehicleRegSelector.do;...cvas508
Веталь76
извиняюсь что не по теме ну комплектация тренд
Всем привет.Народ требуется помощь пользователей стоек стаба элек.Какой производитель лучше Лемф или муг? Раньше по цене муг был дешевле лемфа ,по этому слышал что из дешёвых самый ходимый,в даный момент в цене разници нет потому и спрашиваю .Какой производитель лучше?.
Серега52:
|
Веталь76 извиняюсь что не по теме ну комплектация тренд |
А машину новой брали или нет?
Замирович
я думаю что лемф лучше он ближе к орегиналу
Snegg
30 March 2015
Замирович
Сейчас не угадаешь даже, у лемфедера подделок много стало, а так я бы Лемфедер взял
Веталь76
30 March 2015mobile
Серега52:
|
Веталь76 извиняюсь что не по теме ну комплектация тренд |
Тогда я не знаю, видимо фары меняные на галоген, даже на тренд можно как доп поставить ксенон.