kub82
26 January 2015
Ремонт и устройство подвески (амортизаторы/пружины/стойки/рычаги), ч.2
TotalFocus
2 February 2016
Веталь76:
|
паковщик SWAG, обошел оригинал...такой же упаковщик Фэби, думаю не хуже. |
Феби и Сваг одно и тоже
http://www.bilsteingroup.com/uk/brands.html и в коробках или оригиналы или ОЕ
и блю принт они подтянули до приличного качества
Ребята вот реально же крен кузова ? в чем может быть причина ? кроме пружин
TotalFocus
2 February 2016
-1
yanfadeev если нет денег есть такая фирма из соседней дружественной страны FENOX она и для ФФ2 пружины делает по смешной цене.
Веталь76
3 February 2016mobile
KodiccНу дороги у меня тоже не всегда ровные. В большинстве конечно езжу один, летом много поездок в загруженном виде, дачи с семьей,рыбалки с друзьями. На рыбалку в Касимов мотаемся, по Егорьевскому шоссе, знаете наверное это направление, (там в Рязанской обл.дороги не всегда айс)раз в Любирцах живёте, через этот город ездим, на Волгу ездим в Тверскую область.
Фиг знает почему они так долго прошли.
Я и передние на 110 тык поменял.
Ремонт и устройство подвески (амортизаторы/пружины/стойки/рычаги), ч.2 (сообщение #17167690)
Веталь76
3 February 2016mobile
TotalFocus
Ну если рычаги "кости" Фэби стоят с 12 года, то наверно подтянули)))
seger
3 February 2016
инфу по стойкам в факовом сообщении обновил
еслишто пейшите (и пожалуйста дубль в личку)
всем добра!
Веталь76
3 February 2016mobile
seger
Ну круто! Слегка встряхнули ветку.
Веталь76
3 February 2016mobile
seger:
|
а то застой образовался? |
Да нет, просто со стойками стаба разобрались.
ребят а у с-макса подвеска сильно отличается от фф2?
aleksei045
3 February 2016
serega836
Пружины жесче,я себе на фф 2 поставил,буду менять
falexey777
3 February 2016
9
Купил "косточки" финис код 1703145 Ford. Выкладываю фото, может кому-то пригодится. Как видите имеется штамп на рычаге и на каждом сайлентблоке FoMoCo. Также имеется дата производства на рычаге и наверное, партия!
falexey777
3 February 2016
9
Кроме того пришли подпружинные рычаги финис код Ford 1357317 (Прямой рычаг). Ранее не помню, кто писал, что заказал оригинал и пришел рычаг только с наклейкой, а на рычаге ни каких опознавательных знаков нет. Должны быть в обязательном порядке.
Фото № 3, указан штамп FoMoCo.
Фото № 4, указан код детали, дата производства, партия.
Фото № 5, на сайлентблоке указан штамп FoMoCo.
Фото № 6, 7, 8, 11, 12, видно качество провара, сварки.
А знали ли Вы, что на наклейке Ford есть защитные знаки - водные знаки - голограммы??! Я только вчера увидел. Фото № 8-10.
falexey777Добавлю. рычаги"Кости" от фф3, рычаги подпружинные-седан,хэтч.
Что по деньгам получилось?
falexey777
3 February 2016
Веталь76:
|
Что по деньгам получилось? |
"Косточки" 2шт. =2794 руб.
Подпружинные рычаги 2 шт. = 7148 руб.
falexey777:
|
"Косточки" 2шт. =2794 руб. Подпружинные рычаги 2 шт. = 7148 руб. |
По москве,чуть по дороже,10 100р за выходит.
falexey777
3 February 2016
Веталь76:
|
По москве,чуть по дороже,10 100р за выходит. |
Странно, с Москвы же все идет. У вас же там центральные склады...
Заранее прикупил оригинальные рычаги,кости от фф3
на сайлентблоках штампы фомоко,других производителей штампа нет.На бабочках тоже только форд и других производителей штампа нет
на наклейках пригляделся есть наподобие голограммы форд falexey777у тебя зоркий глаз
Кочевник78
3 February 2016
falexey777
andrej75
Похоже, что теперь в с/б костей не делают по две выемки в резиновой части.
falexey777
3 February 2016
Кочевник78:
|
falexey777 andrej75 Похоже, что теперь в с/б костей не делают по две выемки в резиновой части. |
Это да. Ну не забывай, что "Кости" от фф3, у меня и у andrej75. Может от фф2 и есть?!
Помогите узнать размер(длина) заднего амортизатора на универсале фф2 1.6 10г.в., оригинальный номер 1 575 022
Еще может быть подскажите существуют ли такие же по креплениям, но короче сами стойки?
FeodorYserega836selfracerDr_HamannСереггаMechanicus1DreamweaverДруги (приношу извинения если кого-то забыл
), доброго времени суток!
Продолжение истории
:
Был вчера вновь в сервисе №1 - как и прежде мастер сказал, что только СБ задний переднего рычага - 2 штуки - по одному на каждую сторону - никакие крепления / болты сказал не покупать, так как, цитирую: "У меня ещё ни разу не было, чтобы здесь что-то не откручивалось"
.
Про заднюю подвеску я ему сказал - он всё посмотрел / пошатал / покрутил / ломом потыкал / поломал
- ничего не выявлено
Всем большое спасибо за ответы / советы, терпение и внимание!
Мой кошелек и душа спокойна.
Сход развал, как я понимаю, нужно будет делать после этой операции - верно? Если верно, то нужно только переднюю ось или сразу две (перед и зад)?
Excalibur
Схождение регулировать после этой операции - если только для души...
Mechanicus1
3 February 2016mobile
4
FeodorY, Excalibur
Лишнем не будет. Делается в комплексе, если в задней оси развал ушел, то подправят, если не ушел, то денег все равно возьмут, как за две оси.
Excalibur, кстати, поздравляю, ты нашел честного автослесаря.
evgeniy-filatov
4 February 2016
Snegg
4uf
Если пробег большой, то можно и опоры заменить. Можно комплектом взять - опоры, подшипники, пыльники и отбойники
VKDR35426T. И не дорого.
Данный комплект на одну сторону идет?
FeodorY
4 February 2016