JeksOn
точно одно, что на первом гайка, на втором болт.
Какие пыльники предпочитаете ставить | |||
FORD | 93 | 20,4% | |
GKN-Spidan/Loebro | 207 | 45,4% | |
Hans Pries Topran | 27 | 5,9% | |
Quattro Freni | 6 | 1,3% | |
Triscan | 1 | 0,2% | |
Skf | 27 | 5,9% | |
Blue Print | 4 | 0,9% | |
Febest | 12 | 2,6% | |
Japanparts | 5 | 1,1% | |
Malo | 17 | 3,7% | |
Lada | 5 | 1,1% | |
Ruville | 2 | 0,4% | |
Seinsa | 2 | 0,4% | |
Metalcaucho | 3 | 0,7% | |
Amiwa | 3 | 0,7% | |
ERT | 4 | 0,9% | |
Masuma | 3 | 0,7% | |
Другие | 35 | 7,7% |
ШРУС, подвеска, трансмиссия, пыльник ШРУСа |
sergybest: |
Ребят, сейчас посмотрел на цены пыльников для IB5 (1,8L). Удивило, что комплект внутренний/наружный стоит всего на 600 руб. дороже, чем внутренний. Есть какой-нибудь подвох в этом? Мне нужно поменять оба внутренних. Вот думаю взять комплектом уже на будущее. Особенно цена порадовала этого комплекта: Ford 1 552 959 |
Веталь76: |
наружные пыльники будут резиновые,если что. у вас стоят термопласт. |
sergybest И ещё для инфо! Наружный Пыльник термопласт можно поставить на 1.8/2.0 , только на вал слева, справа не получится, так как имеется утолщения вала и термопласт не налезет, там наружный только резина или менять шрус, но это другая история. Вот , потом заменили на термопласт Про пыльники ШРУСов (сообщение #18263085) Пришлось исправить! Не знали тогда что в комплекте будет резиновый наружный пыльник. Поставив термопласт, все стало как надо. До сих проблем нет! П.с. Ну а резиновый наружный пыльник что сняли с левого вала, оставили в запас, на правый привод, вдруг чего! |
Хорошо! В связи с этим возник вопрос. Может тогда взять два разных набора? Ford 1 552 977 Пыльники шруса внутреннего+наружный комплект -2шт.+хомуты,смазка,болт,кольца Ford 1 552 972 Пыльники шруса внутреннего+наружный комплект -2шт.+хомуты,смазка,болт,кольца,наружный пыльник не тот,резина Внутренние пыльники здесь, я как понял, одинаковы, а наружные как раз на левый вал термопласт, на правый резина. PS: параллельно на правом валу будет заменен подвесной подшипник. |
Веталь76 С этими пыльниками просто какое-то беспорядок. Здесь человек пишет, что внешний пыльник не тот и размеры хомутов не подойдут. Это фиаско |
да внутренние одинаковые. зачем такие траты то? про 972 уже все понятно,там наружный резина,про 977 вы купите и увидете что там. как раз он и пишет,что в комплекте резиновый пыльник,а должен и стоял термопласт. |
Просто под замену оба внутренних. Вот думаю заодно и внешние переодеть, чтобы на оба вала влезли. Т.о. 977 пойдет на левый вал, а 972 (где утолщение вала), пойдет на правый вал. НО 972-й может не подойти со своими хомутами. Вот пока и думки. |
цитата: |
В шапке написано, что у SKF резина. SKF VKJP 1048 - этот подойдет? |
S serdgo07: |
12321123 если можно фото с экзиста автодока четырех реберного наружнего резинового пыльника шруса фф2, если еще можно то номер. я не нашел |
S serdgo07: |
Ок. Для начала было куплено этоЗатем это |
magvai: |
Хороший пост и подход считаю правильным. |