denchik51: |
Сори, я че то подумал, что это был вопрос. |
не заметили вопросительного знака в конце предложения?
сайлентблок, рычаг, замена, запрессовка, ходовая, подвеска, подвеска задняя, передняя подвеска |
Сори, я че то подумал, что это был вопрос. |
gulbas: |
закрался вопрос а правильно я сделал кто что скажет??? |
A AndreyChinc: |
Вопрос по крепежу. Диаметр и длинну нашел. |
seger: |
Ремонт и устройство подвески (амортизаторы/пружины/стойки/рычаги), ч.2 в шапке\FAQ - первые две ссылки (по передней и задней подвеске) расписаны все детали + крепёж |
A AndreyChinc: |
Оттуда я и выписывал. |
AndreyChinc если мне память не изменяет, то сзади у всех болтов шаг резьбы 1,75 |
Vsev: |
Доброго времени суток!!! Может кто сталкивался по поводу сайлентблоков заднего продольного рычага: есть Lemforder 29794 01 и есть аналог от производителя Lemforder 36831 01, цена отличается примерно в 2 раза, но и масса отличается в 2 раза, применимость одна и та же. В магазине предложили 36831 01, но что-то я засомневался. Кто нибудь ставил себе такие? Я склоняюсь к более "тяжёлому" и дорогому, но решил спросить. |
Vsev: |
Доброго времени суток!!! Может кто сталкивался по поводу сайлентблоков заднего продольного рычага: есть Lemforder 29794 01 и есть аналог от производителя Lemforder 36831 01, цена отличается примерно в 2 раза, но и масса отличается в 2 раза, применимость одна и та же. В магазине предложили 36831 01, но что-то я засомневался. Кто нибудь ставил себе такие? Я склоняюсь к более "тяжёлому" и дорогому, но решил спросить. |
цитата: |
мне запрессовывали сайленты MASUMA |
kuzma-68-1973: |
У лемфёдора около 40 заводов по миру, заказывал Lemforder 29794 01 по приходу: произведён на заводе в Турции, на резинке отлито клеймо лемфёдор и в том месте где на оригинальном отлито клеймо ФоМоКо затёртость, походу оригинал идущий на конвеер. Саленблок Lemforder 36831 01 визуально выглядит также, вес одинаковый, на вид качество одинаковое, произведён на заводе в Китае, клеймо одно лемфёдор. Как то так. |
Алег: |
сегодня купил пару 36831 01. не обнаружил характерных затёртостей. |
kuzma-68-1973: |
29794 01 по приходу: произведён на заводе в Турции, на резинке отлито клеймо лемфёдор и в том месте где на оригинальном отлито клеймо ФоМоКо затёртость 36831 01 визуально выглядит также, вес одинаковый, на вид качество одинаковое, произведён на заводе в Китае, клеймо одно лемфёдор |
Kapwas: |
вопрос по рычагам и сайлентблокам задней подвески (фф1 и фф2 одинаково): как понять, какой из передних поперечных рычагов задней подвески правый, какой левый? на серпах штамп фомоко должен быть со стороны капота или багажника? на косточках есть синие пятна краски - это гнездо для внешнего или внутреннего с/б? |