dRAGONBREED
1 April 2007
Ремонт и устройство подвески (амортизаторы, пружины, стойки, рычаги)
Веталь76
ФФ2, седан, июль 2005-го выпуск, сборка всеволожск, задные рычаги гнутые, стойки стаба L-образные. Не подходит это к твоей классификации
Dreamweaver:
|
Веталь76 ФФ2, седан, июль 2005-го выпуск, сборка всеволожск, задные рычаги гнутые, стойки стаба L-образные. Не подходит это к твоей классификации |
Значит такие не встречал. Уверены что наша сборка,слышал что первые фф2 были Бельгийские. Наши только колеса навешивали и ставиль что сборка в России.
Веталь76
вин начинается на X9F4XX, в ПТС написано всеволожск.
Dreamweaver:
|
Веталь76 вин начинается на X9F4XX, в ПТС написано всеволожск. |
Раз так ,значит так и будет.
Веталь76:
|
Значит такие не встречал. |
это подвеска "улучшеная комфорт"
ну или типа того
на определенных комплектациях (типа титаниум) ставилась именно такая
как то так
dimm33
я доказывать не буду ничего, поставишь и посмотрим тогда...
Прошу уточнить, в книге вычитал, затяжку болтов подружинного рычага з.подвески нужно проводить с проставком определенной длины. Насколько это важно?
biverboy:
|
я доказывать не буду ничего, поставишь и посмотрим тогда... |
зашибись... я тебе доводы все привел, фотки ссылки дал. а от тебя только "дырки в разных местах" и все...
продуктивно и главное аргументировано
dimm33
У меня полный комплект задней подвески оригинала лежит, мне париться не надо... И копать документацию только ради того, чтобы доказать тебе что-то смысла не вижу. это в твоих интересах прежде всего... Я отписался, чтобы люди не велись на твою недостоверную информацию. Да и еще ты кричал про фотки с ФФ2 с подобной установкой, которые так и не показал.
biverboy:
|
Да и еще ты кричал про фотки с ФФ2 с подобной установкой |
прям так и кричал?
я свои только смогу сделать при установке, а те что были у всех канули в лета...
потому мне на данном этапе и интересно от куда инфа про разные дырки в рычагах, потому как от меня есть хоть что то, у тебя только слова и полный комплект всех рычагов...
вместо того чтоб хоть чего нибудь там померить, сверится, проще сказать "я знаю это не так"? ладно, ваше право... я спецом тож не побегу зад перетряхивать ради одних фото, но те данные что я привел вполне весомы на мой взгляд
dimm33
в данной ситуации с Вашей стороны некорректно советовать одноклубникам вышеупомянутые манипуляции с подвеской не имея полной уверенности в информации...
pabliksol:
|
Прошу уточнить, в книге вычитал, затяжку болтов подружинного рычага з.подвески нужно проводить с проставком определенной длины. Насколько это важно? |
это важно для живучести подвески
biverboy:
|
не имея полной уверенности в информации... |
я уверен. меня только твои данные о смещенной дырке под стойку в гнутых рычагах теперь вводят в заблуждение...
Надеюсь, что твоя уверенность оправдается и мы увидим тут фотки твоей подвески))
Кочевник78:
|
SUDmacdugВаши идеи уже тут лежат ОТЗЫВЫ о ЗЧ №1 иОТЗЫВЫ о ЗЧ №2 |
Идея лежит, на этом сайте можно найти отзывы с 2006г аж штук по 10 на бренд.
На ФФК 10 шт в день было бы
SUD:
|
На ФФК 10 шт в день было бы |
а кто мешает создать тему и распиарить её по темам?
segerЯ просто хочу провести референдум по созданию темы
Жду 146% ЗА
Приветствую!
Кто в теме ответьте плиз.
1 Задний сайлент переднего рычага Lemforder 3341301, почему написано, что он подходит на обе стороны (то есть нет разделения на правый/левый)? у него гайки с двух сторон приварены?
2 Кто-нить пользовался продукцией JP GROUP ? интересует рычаг в сборе с сайлентами и шаровой.
3 Хочу чтобы перед был повыше, достаточно ли для этого пружину другую поставить?
спасибо!
Веталь76
10 May 2014
ППивочтоб было повыше,этого достаточно,пружины не обязательно менять но вот стойки придется разбирать.
Шум от резины, избавление (сообщение #14249818)цитата: |
Задний сайлент переднего рычага Lemforder 3341301 |
да,он лев-прав. у него нет перед-зад.
цитата: |
Кто-нить пользовался продукцией JP GROUP ? |
увы нет,не знаю почему но советовать не буду,стараюсь придерживаться проверенным фирмам.
здесь визуально видно.
Ремонт и устройство подвески (амортизаторы, пружины, стойки, рычаги) (сообщение #12453847)
Спасибо! а на сколько выше получается?
Веталь76
10 May 2014
ППиво:
|
Спасибо! а на сколько выше получается? |
специально сравнивал,во дворе стоит Октавия 2 13г.,так вот получилось как у неё,по перед.бамперу и порогу. Если быть конкретным,то жест.банка пива под перед.бампер влезает четко.
цитата: |
чтоб было повыше,этого достаточно,пружины не обязательно менять но вот стойки придется разбирать. Шум от резины, избавление (сообщение #14249818) |
сделал так же но разницы визуально не ощутил, видимо надо было линейкой мерит до/после
yoyon4ik:
|
сделал так же но разницы визуально не ощутил, видимо надо было линейкой мерит до/после |
у меня то этого банка пива под перед.бамбер не влезала.
Размеры проставка для затяжки рычагов тот? Взял из книги от старого фф1, но конструктивно подвеска и рычаги такиеже. Имхо и проставок такой же.
pabliksol
113 седан, и х/б
для универсала не помню
Dr.FeelGood:
|
KYB (KAYABA, Каяба): для 1.4-1.6 334838/334839, для 1.8-2.0 и дизельных [i][b]334840/334841 |
у меня 2 л АКПП 2007 года, аморты 334840/334841 не подошли по длине штока, оказались короче на 4 см, купил другую пару KAYABA 334838/334839, так что будьте осторожны при покупке.
Focus178:
|
у меня 2 л АКПП 2007 года, аморты 334840/334841 не подошли по длине штока, оказались короче на 4 см, купил другую пару KAYABA 334838/334839, так что будьте осторожны при покупке. |
а у меня какие то разные один шток больше вылазит из кулака чем другой
вован2
может 2 разных аморта были установлены?Но это уже странно...