а поведение машины? не горцует?
у меня на четверке тазе амортизаторы родные 8 лет 202000 пробега а они работают! но не так уже, но не пробиты и ниче не течет.
а полоски у тебя от трения деталей что им буде-то.
как умрут ты поймешь на дороге
по поводу фото: пишешь сообщение нажимаешь предварительный просмотр и там уже в окошке жмешь ОБЗОР и выбираешь фото ( вроде не больше 100кб должна быть )
Какие амортизаторы Вы выбрали на замену заводским? |
- Оригинал | | 172 | 16,4% |
- Monroe Original | | 91 | 8,7% |
- Monroe Reflex | | 34 | 3,2% |
- KYB Excel-G | | 399 | 38% |
- Bilstein B4 | | 84 | 8% |
- Bilstein B6 | | 70 | 6,7% |
- Sachs Super Touring/Boge Automatic | | 72 | 6,9% |
- Sachs Advantage/Boge Turbo | | 19 | 1,8% |
- Другие | | 109 | 10,4% |
Total 1050 votes, last 30 January 2015.
dRAGONBREED
1 April 2007
Ремонт и устройство подвески (амортизаторы, пружины, стойки, рычаги)
seger
29 September 2013
serhio69rus:
|
Вроде уже решил для себя полиуретан в подпружиненые поставить.Вот те на! Японцы тут нарисовались,с толку сбили. Кстати ни в АВТОДОКе ни в ЭКЗИСТе MASUMA RU-470(наружный) сейчас в наличии нет. |
думаю можно внутренний взять масуму - там внешний диаметр на разных концах разный, то есть правильный
а внешний вмастырить полиуретан
и для себя дело хорошее - новые сайленты
и для сообщества - ещё одно тестирование полиуретана
Вадим1107:
|
... начал крошиться демпфер на задних амортизаторах (отбойник). |
Как правило, это происходит после того, как перестал работать амортизатор. Так что наверное придется менять всё
seger:
|
Ulya serhio69rus вроде ничего не напутал:
|
балин перепутал. наоборот да.
Вадим1107
29 September 2013
yoyon4ik
ну скорее уже пложо...
а они особенные или с каких-то др машин подойдут?
seger
29 September 2013
serhio69rusмасума в шапку добавлена, но какая то она подозрительная
http://forums.drom.ru/general/t1150900503.htmlхотя правильные разные диаметры по концам внутреннего сайлента - подкупают
в принципе если лепить подделку - то с этим уж точно не заморачиваться
seger:
|
serhio69rus масума в шапку добавлена, но какая то она подозрительная http://forums.drom.ru/general/t1150900503.html
хотя правильные разные диаметры по концам внутреннего сайлента - подкупают в принципе если лепить подделку - то с этим уж точно не заморачиваться |
ну все бракуем! переходим на полиуретан!
Ulya:
|
ну все бракуем! переходим на полиуретан! |
там в сообщении про резиновые сайленты помимо масумы чуть позже появятся ещё Sidem сайленты
так что выбор в принципе уже какой никакой а есть
это не говоря о полиуретане
yoyon4ik
29 September 2013
Вадим1107
незнаю, там весь сок в том чтобы отбойник по диаметру защелкнулся в пыльник...
я не заморачивался на оригинал, взял фебест
95647 Мапко. Полный комплект всех болтов и гаек задней подвески.
seger:
|
чуть позже появятся ещё Sidem сайленты |
Откуда инфа? Сайт Сидема запоролен, пароль не высылают. В последнем ТекДоке никто из деловых с/блоки в подпружиненные рычаги не предлагает. Такшто, пока кятай.
seger
29 September 2013
Funken:
|
Откуда инфа? Сайт Сидема запоролен, пароль не высылают. В последнем ТекДоке никто из деловых с/блоки в подпружиненные рычаги не предлагает. Такшто, пока кятай. |
экзист предложил как замену для masuma ru-740, автодок показал размеры и применимость фокус, мазда3, вольваS40, emex тоже их знает
+ гугление по номерам
serhio69rus
29 September 2013
цитата: |
95647 Мапко. Полный комплект всех болтов и гаек задней подвески |
Сначала глянул 2260р.-дорого.Потом вспомнил,что один развальной болт без гайки и шайбы около 1т.р.стоит.За полный комплект крепежа достойный ценник.
seger
Дай коды, плис? Сидем очень приличная контора.
seger
29 September 2013
seger
Эти в ТекДоке есть!!! Просто там описание на них такое кривое, что я даж углубляться в него не стал. По любому спс.
Funken:
|
Эти в ТекДоке есть!!! Просто там описание на них такое кривое, что я даж углубляться в него не стал. По любому спс. |
ды незашта, главное что б
костюмчик сайлент сидел
а что за текдок? каталог? онлайн?
swilov
29 September 2013
seger:
|
Обнаружил резиновые сайленты в подпружинный рычаг |
Плюсую 2-мя руками, месяца 2,5 назад вообще кроме Фебеста, мерсовского Лемфедера и пежовского Свага ничего не было в подпружинный рычаг.
seger:
|
SIDEM внутренний 803700 |
Диаметр внешний ступенчатый?
Funken:
|
803700 55х11.8х32.4 мм |
Спасибо за оперативность, но что-то 32,4 мне кажется слишком мало.
swilov:
|
Спасибо за оперативность, но что-то 32,4 мне кажется слишком мало. |
Да пес их знает. Но! Сидем это серьезная контора.
serhio69rus
30 September 2013
Ребят!Подскажите в подпруж.рычагах в каую сторону сужение отверстий под СБ идёт?Т.е.какое ухо меньшего диаметра? То которое ближе к багажнику или к движку?И ещё ступенчатый размер для обоих СБ предусмотрен или только для внутренего под развальной болт?
Спасибо.
Подскажите пожалуйста. На FF2 хетч во время движения по неровностям в задней что-то брякает, как будто что- то открутилось. Все облазили ничего не нашли. Как продиагностировать задние стойка стабилизатора? Что там еще может "брякать"? Буду благодарен за любую инфу.
yoyon4ik
30 September 2013
drag56
у меня после замены задних амортов подстукивал пыльник ))), повернул его немного и прошло
Vortex
30 September 2013
Убитый рычаг передний правый от рестайла (сайлент вытек и шаровая на грани) и пара задних косточек, никому не нужны на опыты (безвозмездно)?