DJ_ON55
FF3 1703145
Какие амортизаторы Вы выбрали на замену заводским? | |||
- Оригинал | 172 | 16,4% | |
- Monroe Original | 91 | 8,7% | |
- Monroe Reflex | 34 | 3,2% | |
- KYB Excel-G | 399 | 38% | |
- Bilstein B4 | 84 | 8% | |
- Bilstein B6 | 70 | 6,7% | |
- Sachs Super Touring/Boge Automatic | 72 | 6,9% | |
- Sachs Advantage/Boge Turbo | 19 | 1,8% | |
- Другие | 109 | 10,4% |
Next (2024), Archive (2017) |
амортизатор, подвеска, рычаг, стойка, ремонт подвески, пружина, тяга, балка, резинки, сайлент, сайлентблок |
swilov: |
Друзья поделитесь тоже ссылочкой на отзывы по полиуретану в подпружинные рычаги. |
Себе поставил Хансу, был ограничен во времени, но не знаю сколько они протянут. Пока проехал около 1 т.км, живые. |
Вопрос покупки рычагов не рассматривал, по карману бьет, пресовал сам, работа не пугает. |
seger: |
не перестану говорить что *уровень* автомобиля подразумевает и определённый *уровень* стоимости обслуживания (стоимости запчастей в том числе) |
цитата: |
а что за ханса? |
F Funken: |
А вот черт его знает. Я , осмелюсь предположить, что понты за эмблему не сильно влияют на стоимость - прежде всего учитывается трудоемкость и стоимость изготовления в целом. |
Пышуть, что это чехи. Торгуем хансовскими рычагами на Эскейп во всю мощь. |
m3club2010: |
Напишите вин в ЛС, подберу вам! |
а про качество деталей что либо известно? по опыту эксплуатации а не по опыту продаж |
Дабы серьезно ответить на такой вопрос, я должен иметь десяток стендов и пяток экспертных бюро. А по факту, у меня только один показатель: обратная связь с клиентом. Продаем рычаги вовсю - более никак их качество оценить не могу. По внешнему виду - сделано добротно. Я бы еще дороги хорошие продавал и бензин, как бы в нагрузку к рычагам и свечам с фильтами. Но, увы, не мой бизнес. |
ОТЗЫВЫ |
Отзывов нет. Думаю, что это хороший показатель. |
TYLER_987: |
наконец поменял стойки. Теперь КАЯБА по кругу) мне нравится пока |
Веталь76: |
приветствую коллегу на испанце, у меня такой же. поменял так же как у вас описано на Драй.ру,мне тоже нравиться как работает подвеска, доволен, стало лучше чем было на родных аморт. на каком пробеге поменяли? |
TYLER_987: |
наконец поменял стойки. Теперь КАЯБА по кругу) мне нравится пока http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_ii/t...859690/ |
bozer: |
коду 910026 - это 2 пыльника + 2 отбойника? |