dRAGONBREED
1 April 2007
Ремонт и устройство подвески (амортизаторы, пружины, стойки, рычаги)
quatrott
31 May 2013
-1
Magvay74
да смотрел топик, а именно от того момента где один человек взял два от с-макс и два от вольвы, и конкретики кака таковой не почерпнул, поэтому снова вернулся сюда, чтобы сказали, да, лучше, тише - бери вместе оригинала. какой тут личный вывод еще предполагается.
если лучше, тише - ессно возьму две от вольвы , две от с-макс, вместе оригинала. никто на погремушке же ездить не хочет. )
ок, беру.
4 СБ - передние Volvo желтые - кат.№ 30666040 и зад. от c-max № 1327662 синие.
вольво однако неплохо берет по ценику за таковые ) 607 руб за штуку, против 260 с-максовских.
seger:
|
20 тыщ я на них проехал всего
это я предчувствую
Бильштайн Б4 ??? или какие?
на вот такой списочек я нацелился:
|
Это где ты так дорого все покупаешь?
Maggiцитата: |
20 тыщ я на них проехал всего
это я предчувствую
Бильштайн Б4 ??? или какие?
на вот такой списочек я нацелился: |
тоже удивляюсь таким ценам
MaggiMassanСудя по виду таблицы - это всем известный магазин.
В таблице указана сумма, а не цена
P1S
экзист уже не тот что был раньше))стали цены поднимать они щас
P1S
так для примера глянул последнюю позицию в данном списке мне выдало 1800
в том же магазине
P1S
Lesjofors 40 276 03 Пружина подвески передней 1 422,55р.
Ford 1 541 436 Фильтр воздушный двигателя 204,99р.
Ford 1 683 279 Проставка пружины подвески 196,53р.
Bilstein 22-112880 Стойка амортизационная газовая, передняя правая "B4" 2 708,44р.
Bilstein 22-112811 Стойка амортизационная газовая, передняя левая "B4" 2 708,44р.
SKF VKDR 35426T Комплект установочный амортизатора подвески 2 214,52р.
все цены с экзиста,я зарегистрирован
Maggi
1 245,22р. это цена за 1
Massan
так все равно дешевле больше чем на 100 р. получается, а со стойками вообще большая разница
Ладно заканчиваем оффтопить
alexeyka85цитата: |
смотрю ты из Челябинска, у вас там морозы крепкие бывают, у меня заводские на Тусе при -30, умерли стоя на стоянке причем все 4. |
Что-то на заводской брак похоже, или на тропическое исполнение. На урале и крепче морозы бывают.. даже по области может разбег на 10-15 град быть. На машине сейчас 89 т.км просел только правый передний, остальные с остатком почти 70%.
Друг у меня убил аморт зимой на новой машине... сказал что обстоятельства вынудили сразу со стоянки дать по газам, проехал по яме и аморт умер, поменял по гарантии. А так нужно аккуратно ехать в самом начале, пока все не прогреется.
Magvay74:
|
alexeyka85
Что-то на заводской брак похоже, или на тропическое исполнение. На урале и крепче морозы бывают.. даже по области может разбег на 10-15 град быть. На машине сейчас 89 т.км просел только правый передний, остальные с остатком почти 70%. Друг у меня убил аморт зимой на новой машине... сказал что обстоятельства вынудили сразу со стоянки дать по газам, проехал по яме и аморт умер, поменял по гарантии. А так нужно аккуратно ехать в самом начале, пока все не прогреется. |
Вот в этом то и соль я ни куда не ехал, был мороз -35, прогрел авто минут так 10, проехал до шлагбаума на стоянке, барабанило не по детски, ну думаю прогреется, доехал до работы по чистому асфальту и всю дорогу такой барабан, вышел нагнулся и увидел картину маслом по железу =) Ладно все это не по теме =) В общем я за Билштайн!
dr.DOS
31 May 2013
segerпередние каяба эксль-джи
alexeyka85:
|
Вот в этом то и соль я ни куда не ехал, был мороз -35, прогрел авто минут так 10 |
Аммо не прогреваются на стоячем авто вобще-то
dr.DOS:
|
seger передние каяба эксль-джи
Аммо не прогреваются на стоячем авто вобще-то |
ни кто и не говорил про прогревку на стоячем авто =) писал что пока ехал на работу, думал аммо прогреются.
seger
31 May 2013
Maggi:
|
Это где ты так дорого все покупаешь? |
что там дорого, конкретно?
если внимательно посмотреть, там половина списка по 2 шт
Maggi:
|
Неужели такая большая разница между интернетом и VIP? |
у меня, кстати, VIP цена
dr.DOS:
|
ммо не прогреваются на стоячем авто вобще-то |
прогревают медленным и аккуратным передвижением... а если сразу втопить по ямам будет
цитата: |
Друг у меня убил аморт зимой на новой машине... |
Парни подскажите, рыччаги прямые задние - правый и левый - различаются??
Dream-science:
|
рыччаги прямые задние |
не, тока продольные различаются
seger
Ну, посмотрите цены которые я указал в скрытом тексте
Тот же магазин та же ценовая категория
А Вы из какого города?
seger
31 May 2013
Maggi:
|
Ну, посмотрите цены которые я указал в скрытом тексте Тот же магазин та же ценовая категория
А Вы из какого города? |
я посмотрел, мои цены отличаются мало от ваших
у меня подмосковье и магазин в люберцах
вы скажите прямо - на какую конкретно деталь сильно выше цена?
seger
я ставил бильштайны. ставил в сервисе. вошли туго. немного отличаются от оригиналов отсутствием какой-то железки-метки снаружи, но это не мешает.
сами по себе стойки жёстче оригиналов и монро.
монро один в один оригинал, буду брать их
5651 грн. Приблизительно 22,4к рублей за комплект из 4 шт.
takinava
спасибо, принял к сведению
Ребяты, подскажите, что то не нашел в теме - собираюсь поменять задние подпружинные, потом надо делать развал задний??? про развальные болты тоже не вкурил