dRAGONBREED
1 April 2007
Ремонт и устройство подвески (амортизаторы, пружины, стойки, рычаги)
Веталь76
надо было брать SKF, в оригинале он же лежит
можно ли поменять одну стойку переднюю . Только менял обе и через тысячу поймал яму . И с деньгами ша туго .
мордвин:
|
можно ли поменять одну стойку переднюю . Только менял обе и через тысячу поймал яму... |
Если брать точно такую же (фирму, марку) то можно.
mr.Maksy:
|
Веталь76 надо было брать SKF, в оригинале он же лежит |
Спасибо, будем иметь ввиду!
Веталь76
13 April 2013
что посоветуете ,какую фирму брать для замены, сайлентблока заднего нижнего рычага переднего
Lemforder,TRW ,Moog?
И рычаг задней подвески нижний(кости)
Lemforder,Febi,Moog,TRW-?
тестю фф2 сегодня приговорили на подвеске, менять надо! вот и не знаю что покупать с Lemforder уже столкнулся по подшипникам опоры.
когда у меня была замена задних аморов(машина была на подъемнике), обноружили что резинки на рычагах задней подвески нижний(кости) не айс...так вот поехал и купил Febi что было в наличии,менял их осенью в октябре, посмотрел сегодня и увидел что все ок! как новые! Здесь пишут что эта фирма ни айс,,,,,вот и не знаю кому верить!
Веталь76:
|
...Здесь пишут что эта фирма ни айс,,,,,вот и не знаю кому верить! |
Надо учитывать, что подделок много... Особенно популярных фирм. Этикетка далеко не всегда соответствует действительности.
В России покупка чего либо, это лотерея ... Повезет/неповезет
Вечер добрый!
Сегодня менял правый нижний рычаг задней подвески и когда ехал домой заметил что руль ушол влево от "0" положения, могла ли замена заднего рычага повлиять на схождение передних колес?
makomn86
у меня тож руль сбился немного (так кажется...) после замены сайлентблоков в серпах и косточках, хотя может проблема и в сайлентблоках подпружинных рычагов(разбиты, надо менять...).
makomn86Когда рычаги меняешь, особенно задние желательно делать сход развал, у меня после зимы и весенних ям и кочек зад немного уходит 1-1.5 мм
, а Вы после ремонта хотите чтоб все в 0 было
Вадим1107
14 April 2013
как думаете возможно самому выставить развал задних колес? без стенда...
Вадим1107:
|
как думаете возможно самому выставить развал задних колес? без стенда... |
конечно можно, на глазок
только точность этой операции под вопросом
seger
чем горозит небольшая ошибка? и сколько примерно эта операция может стоить на сервисе?
-Sylver-
14 April 2013mobile
Вадим1107
В спб у официалов 1800 отдал за развал
чем может грозить ошибка в регулировке?
Вадим1107:
|
чем может грозить ошибка в регулировке? |
износ колёс и неустойчивое поведение машины на дороге
-Sylver-
1800 -это перед и зад?
повторюсь по вопросу,что посоветуете ,какую фирму брать для замены,
сайлентблок задний нижнего рычага с переди Lemforder,TRW ,Moog?
рычаг задней подвески нижний(кости) Lemforder,Febi,Moog,TRW-?
Ice Storm
14 April 2013
1
Веталь76однозначно
купил себе под замену серпы Moog
митяй76
14 April 2013
Веталь76
Однозначно Lemforder или TRW, эти являются поставщиками на многие конвееры.На предыдущие авто ставил и рычаги и сайленты и шланги тормозные-без нареканий.
митяй76:
|
Веталь76
Однозначно Lemforder или TRW, эти являются поставщиками на многие конвееры.На предыдущие авто ставил и рычаги и сайленты и шланги тормозные-без нареканий. |
не не хочу Lemforder,меня уже они расстроили,хотя шаровые стоят этой фирмы и все ок! насчет TRW надо подумать, слышал что эту фирмы ставят на многие конвейеры.
Спасибо!
Ice Storm:
|
однозначно Moog |
говорите хорошее качество?
стоит брать?
митяй76:
|
Веталь76
Однозначно Lemforder или TRW, эти являются поставщиками на многие конвееры. |
Однозначно. TRW много чего ставил, нареканий не было ниразу.
Народ, подскажите по цене-качеству. Собрал себе набор на existe, стоит ли его брать в этом виде или что-то заменить?
Спасибо.
Moog FD-TC-7260 Рычаг подвески
Lemforder 33482 01 Стойка стабилизатора заднего
Lemforder 29794 01 Сайлентблок заднего продольного рычага
Lemforder 32008 01 Рычаг подвески
Febi 24211 Рычаг подвески задней прямой нижний
Anikiy:
|
Однозначно. TRW много чего ставил, нареканий не было ниразу. |
Спасибо, принял во внимание!
все посмотрел и взвесил ,будет рассматривать фирмы TRW ,Moog смотря что есть в наличии, о цене они одинаковые.
Спасибо всем за ответы!
seger
15 April 2013
1
MadXem:
|
Lemforder 33482 01 Стойка стабилизатора заднего |
это от 1-го фокуса
болт диаметром 8 мм, из-за чего люфт и как следствие выработка как стойки так и рычага
лучше взять оригинал 1 500 682, там болт 10 мм, цена правда дикая
seger
Извиняюсь, не уточнил - у меня 1-й фокус. аналогичной темы по первым фокусам не нашел, поэтому здесь отметился.
В целом, как я понял, железо одобряется?
За ответ отдельное спасибо,