mgn_ef
либо кости либо серпы либо подпружинные либо кулак либо балка
более точно диагноз поставит автослесарь в сервисе
Какие амортизаторы Вы выбрали на замену заводским? | |||
- Оригинал | 172 | 16,4% | |
- Monroe Original | 91 | 8,7% | |
- Monroe Reflex | 34 | 3,2% | |
- KYB Excel-G | 399 | 38% | |
- Bilstein B4 | 84 | 8% | |
- Bilstein B6 | 70 | 6,7% | |
- Sachs Super Touring/Boge Automatic | 72 | 6,9% | |
- Sachs Advantage/Boge Turbo | 19 | 1,8% | |
- Другие | 109 | 10,4% |
Next (2024), Archive (2017) |
амортизатор, подвеска, рычаг, стойка, ремонт подвески, пружина, тяга, балка, резинки, сайлент, сайлентблок |
G Gru85: |
Веталь76 А если по этим же артикулам купить амортизаторы за 1600р Magneti marelli, через сколько метров после сервиса их опять менять придется?))) |
P plotnick: |
Веталь76 Подскажи опоры стоек одинаково вращаются? У меня одна туго крутится, другая свободней и с микро люфтом? Чё делать, продавцы говорят всё ОК? Стойки передние тоже заказал каяба на оф.сайте, по 2400р. + 2пыльника и 2отбойника за всё 800р. |
цитата: |
мне Каяба в Экзисте по 2445р.обошлась. пыльники по 181р. подшипники опоры по 465р. |
цитата: |
Вчера заметил что заднее правое колесо стоит домиком, подскажите что на замену необходимо? |
ещё усиленные пружины (незаниженные) прикупил, жду тепла |
ua-west: |
Ребята, какое расстояние нужно выставлять между подрамником и поперечным рычагом при ремонте задней подвески на универсале??? Разные источники пишут по разному... Заранее благодарен за ответ |
артикул не знаю, немецкие пружины K+F усиленные и без занижения, ещё не поставил их. |
ребята, а кто знает альтернативу нашив тягам стабилизатора Ford (1 719 542) Есть какие то заменители? А то оригинал дорого что то очень |
мне задние тяги стабилизатора нужны. |
Есть какие то заменители? |
ребята, а кто знает альтернативу нашив тягам стабилизатора Ford (1 719 542) Есть какие то заменители? |
Tema8820: |
... по цене заменить сайленты дешевле чем поменять рычаги. так может и не стоит менять рычаги. замена сайлентов будет достаточно... |
J Jararacuzzu: |
Tema8820 рычаги поменять естественно дороже, но намного проще, чем сайленты. если ты сам все будешь делать нужно представлять сумеешь ли ты запресовать все сайленты качественно. а если в сервисе, то тебе там и скажут что лучше покупать... |
Веталь76: |
Может кто знает ,что у меня стояло какие стойки? |