kub82
26 January 2015
Ремонт и устройство подвески (амортизаторы/пружины/стойки/рычаги), ч.2
И правильно я понял есл менять амортизаторы то нужен
юрий917:
|
Заказал на перед вот такой комплект VKDR35426T SKF опора, подшипник, отбойник, чехол, все по 2 шт. На всех!! деталях клеймо FoMoCo. Затерто, но не до конца.)) |
этот комплект и сами амортизаторы?
И никто не подскажет кодик на 1.8 дизель перед аморты?
Peskov
29 February 2016mobile
А есть те кто ставил запчасти LYNX по ходовой? Читал отзывы, их мало и как-то все размыто, никакой конкретики.
Dreamweaver
29 February 2016
12321123
это один в один оригинальная запчасть. Просто марка фомоко стоит дороже скф, и ни один производитель тебе не продаст дорогой товар со своим клеймом в другой упаковке. А затертое клеймо как раз и указывает, что деталь оргинальная, что позволяет купить оригинал по более низкой цене
Peskov
ставил на тойота нареканий не было
FeodorY
Ты чтоль минусы тут все лепишь?
FeodorY
29 February 2016
6
12321123Я минусую
принципиально только за прямое хамство!!! И это бывает очень редко!
Скрытый текстМожет минусов 10 за три года и поставил... а вот плюсов из разрешенных 15 в сутки иногда не хватает...
x
12321123:
|
юрий917 А чего они все затирают и зтирают?Это детали не попавшие на конвеер из за маленьких брачков?Ну а как иначе? |
Они идут в коробки оригинал. У меня с завода опорные подш.skf стояли,когда менял их ,у тебя такие же стоят.
Так что не каких браков и т.д.
gluh64:
|
И правильно я понял есл менять амортизаторы то нужен этот комплект и сами амортизаторы?
И никто не подскажет кодик на 1.8 дизель перед аморты? |
Полный комрлект skf,все зависит от пробега,если более 100 тык,то лучше его и поставить
Ремонт и устройство подвески (амортизаторы/пружины/стойки/рычаги), ч.2 (сообщение #13895424)Аморы перед
Ремонт и устройство подвески (амортизаторы/пружины/стойки/рычаги), ч.2 (сообщение #16993319)Два опрных подш. Я аморы менял на 65 тык,заменил только их. Опорные надо менять 100% когда меняешь стойки.
Опорный подшипник (сообщение #13915794)
gluh64
1 March 2016
Веталь76
Большое спасибо.И хотел узнать по самим амортам.Дорог у нас нет в прямом смысле.Под асфальт уходят машины,в ямах ломают бампера и это считается нормой(((Хочется помягче и живучее.Каяба как я понял долгоиграющие,но очень жёсткие.Склоняюсь к саксы.Или ,что посоветуете?
Веталь76
Вы меня спутали с предыдущим оратором)) Я то знаю что все это оригинал и стоит в разы дешевле без клейма форд. На счет брака писал 12321123.
Для статы. Я на 100 тыс поменял опорные подшипники для профилактики и сами аммо , ставил Монро.
Сейчас 200 тыс опорные подшипники живее живых, поры посмотрю по месту, ну и аммо гляну. На них грешу, в морозы первые пару км постукивают на кочках, потом все ок.
Может езжу так, хз но сцепа еще родная стоит)))
gluh64
Сакс норм вариант! Сам катаю 3 года Каяба,все,у меня чуть другие требования к подвеске,здесь сложно.
Если не любите жесткось,то Сакс вам и нужен.
юрий917Так я и не вам и писал.программа так сделана что оповещает двух собеседников. Конечно пост адресаван 12321123
Веталь76
Просто дороги как говорил у нас ппц.Вот и думаю что с каябой тяжко будет((
Веталь76
1 March 2016
1
gluh64:
|
Веталь76 Просто дороги как говорил у нас ппц.Вот и думаю что с каябой тяжко будет(( |
Ну тогда да,Сакс! серия Super Touring
Веталь76
Спасибо за наводку
gluh64По нашим дорогам, мои каябы нормально себя чувствуют, уже третий год
но у меня тоже как у
Веталь76 больше требований к управляемости, чем к комфорту
Веталь76
Посоветуй пожалйста в выборе передних стоек. Нужен прежде комфорт(кроме оригинала),достали сновья бухают.
seger
1 March 2016
12321123
а последние сообщения почитать?
об этом как раз речь и идёт!
удивительно просто
FeodorY
Веталь76
А по живучести про сакс не слыхать?))
Веталь76
1 March 2016mobile
12321123
Сакс! серия Super Touring, ссылка в шапке по передним аморам.
gluh64
По живучести все ок, нариканий нет. Сам знаешь с дуру можно и ... сломать.
Веталь76
1 March 2016mobile
gluh64
Snegg
Паша,на Саксе Супер Туринг ездит нормально, правда мало, но не жалуется!
seger
Чо такой агрессивный?
Веталь76
Закажу сакс.решено)спасибо за советы)
12321123:
|
Чо такой агрессивный? |
да потому что ты далеко не первый кто приходит и что то хочет, хотя стоило бы посмотреть в шапку или полистать несколько последних страниц форума и всё найдётся
но это не делается
я считаю это плевком в свою сторону в том числе
доходчиво?
seger
Я пришел сюда еще в 2009-ом,это во первых.Во вторых вопрос был адресован не ВАМ, в третьих все я вижу и шапки и шмапки, просто хотел проконсультироваться именно уВеталь76, так как я считаю его адекватным и более компетентным человеком в этом вопросе.
seger
1 March 2016
1
12321123
это конечно всё прекрасно, однако несколькими сообщениями выше вашего камрад Веталь76 говорил как раз за омортизаторы как раз за передние и как раз за саксы
но ведь не следует читать только что написаное, проще спросить, заставив человека тем самым пересказывать только что сказаное теперь персонально для вас, да?
ему может быть и не трудно, однако такое "опложение вещей" и есть то самое неуважение к комьюнити и чужому времени\труду которое вы себе позволили
так что не обессудьте
segerДа уж не ожидал что у меня такой коллега.Если коллега
12321123
seger
Хорош уже завелись не по делу.
Саш,Серега прав,подбешивает когда одно и тоже приходится писать через строчку,но мне не трудно. Серега много в этой ветке что сделал,о его не компетенции не стоит говорить,он тоже отлично все понимает.
Серег,я просто знаю Александра как собеседника,не стоит так резко,тем более мы с ним коллеги по цеху,бывает что человек лично хочет узнать более чем написанно через строчку. Понимаю что не всегда понятно,знаешь ли кого либо по переписки.
Всем остальным-минусы то Александру что влепили? Не кто не кому не нагрубил,просто так вышло. Кто минусил,Вы не правы.